Вся правда, стоящаяза Голубиным королём из “Джона Уика”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

За несколько коротких лет франшиза Джона Уика с Кианом Ривзом в главноой роли превратилась в одну из самых популярных и узнаваемых серий в мире. Его часто хвалят за визуальное представление и плавные боевые сцены, но мало кто выражает признание построению мира. Истории вселенной Джона Уика и населяющих её персонажей невероятно интересны. И главный из этих героев – загадочный и растрепанный Голубиный король, которого оживил легендарный Лоуренс Фишберн.

Впервые представленный в “Джоне Уике 2” Голубиный король предстаёт простым бездомным, любящим голубей. Это описание, однако, невероятно далеко от того, кем он является на самом деле.

В “Джон Уике 2” после того, как Сантино Д'Антонио назначил награду в размере 7 миллионов долларов за голову Джона Уика, тот скрывается от всех наемных убийц мира. У него нет припасов, а шансы на выживание стремятся к нулю, и он обращается за помощью к Голубиному королю, который нерешительно снабжает его пистолетом и семью патронами – по одному за каждый миллион. Во время встречи они вкратце касаются их общей истории и того, как прошлое изменение взглядов Вика привело к неофициальной коронации короля.

За годы до событий фильмов о Джоне Уике человек, который станет Королем Боулером, стал главной целью убийцы. Они встретились, и Уик вышел победителем, однако решил не добивать своего противника, вместо этого оставив его раненым. После поражения Голубиный король незамеченным подняться по карьерной лестнице преступного мира, в конце концов овладев своей штаб-квартирой, называемой “Суповая кухня”. А теперь он вербует попрошаек Нью-Йорка.

Несмотря на то, что его деятельность в основном ведется под прикрытием, система шпионов и информаторов Голубиного короля не осталась незамеченной Правлением кланов. Две группы начали сотрудничать, как только Суповая кухня стала эпицентром сети Голубиного короля, а Король стал предлагать свои услуги в обмен на ресурсы Правления кланов. И пускай такие, как Уинстон и София, управляли своими отелями Континенталь под юрисдикцией Правления кланов, король поступал немного иначе из-за своего высокомерия и личных интересов.

Сценарист Дерек Колстад поговорил с Inverse и подробно рассказал о том, как операция Голубиного короля дестабилизирует влияние Правления кланов. Он сказал:

«Мы выяснили, что мир убийц разделен на тех,
кто действует согласно определенным правилам, и тех, кто этого не делает»

Голубиный король никогда не клялся верности Правлению кланов и продолжал работать независимо от них, к их большому разочарованию.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены