Вся правда про версию “Лиги Справедливости” Снайдера

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

После многих лет требований со стороны фанатов Лига Справедливости с монтажом Снайдера наконец-то выйдет в свет. Но была ли эта версия фильма реальной? Почему мы не увидели её изначально? И что можно ожидать от её премьеры? Вот все ответы.

По данным Hollywood Reporter, в марте 2017 года Лига справедливости ушла на двухнедельный перерыв, чтобы режиссёр Зак Снайдер смог на время отлучиться по семейным обстоятельствам. В мае была раскрыта трагическая причина – Отомн Снайдер, 20-летняя дочь Зака ​​Снайдера и продюсера Лиги справедливости Деборы Снайдер, покончила с собой. К тому времени Лига Справедливости находилась в процессе строгого графика пост-продакшена, чтобы успеть до даты премьеры 17 ноября, но Снайдеры объявили, что они покидают проект из-за скорби и ради исцеления.

Решение уйти появилось уже после того, как Снайдер сделал черновой монтаж, который, вероятно, и является источником слухов о “версии Снайдера”, а затем понял, что ему нужны дополнительные сцены. Сценарист и режиссёр Джосс Уидон, известный за создание “Баффи, истребительницы вампиров” и первых двух “Мстителей”, был нанят для написания и съёмки дополнительных сцен.

Трагический уход | 0:00
Лига справедливости. Версия Снайдера | 1:00
На радость фанатам | 2:11
Смонтирован из того же материала | 3:10
Восстание из мертвых | 4:21
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены