Вся правда о сиамских близнецах Хилтон

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Мы больше не устраиваем цирк уродов, потому что ему на смену пришёл Интернет. Но одним из самых печальных примеров такого шоу были сестры Хилтон – красивые и талантливые сиамские близнецы, которых эксплуатироваи и в конечном итоге забыли. Вот вся правда о сиамских сестрах Хилтон.

Дэйзи и Вайолет Хилтон были близнецами-пигопагами – то есть родились со связанными спинами. У сестер была общая кровеносная система, но в остальном у них были отдельные внутренние органы. Тем не менее врачи решили не пытаться разделить их.

Биологическая мать Дэйзи и Вайолет рассматривала их как наказание за внебрачную беременность и отдала их своему работодателю Мэри Хилтон в обмен на деньги. С этого момента сёстры принадлежали ей. Хилтон выставила их на обозрение в задней комнате своей таверны, собирая плату за вход и продавая открытки с их фото в качестве сувениров.
В 1915 году Хилтон попыталась перевезти их в США. Поначалу официальные лица не хотели их допускать, но Хилтон привлекла СМИ на свою сторону, и власти страны под давлением позволили девушкам въехать в страну. В итоге они оказались в Сан-Франциско, где стали подопечными биологической дочери Хилтон, Эдит, и её партнера – продавца воздушных шаров со смешным именем Майер Майерс.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены