Все основные факты о Ноевом Ковчеге

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

История Ноева ковчега – один из самых любимых рассказов Ветхого Завета. Ной строил этот ковчег в течение долгого времени, затем был большой потоп, и все животные разместились на борту по паре и так далее. Но какова настоящая история ковчега?

Одно из самых известных мест, где предположительно находится Ноев ковчег, – это, по общему признанию, очень похожее на остов корабля место Дурупинар в Турции. Согласно Atlas Obscura, это место было обнажено в конце 1940-х годов после серии землетрясений и штормов.

Странно то, что это место очень долго считалось “остатками Ноева ковчега”, но это оно было отвергнуто как возможное место упокоения знаменитого корабля во время первого исследования в 1960 году. Не было обнаружено никаких доказательств того, что там был какой-либо корабль. Не было найдено ни одного окаменелого дерева, за исключением нескольких фрагментов, которые, вероятно, попали сюда в результате оползня.
Образование в форме лодки на самом деле представляет собой просто камень и затвердевшую грязь. Оно выглядит как лодка, но не содержит доказательств того, что на нём использовались бревна или железные крепления как при строительстве большого корабля. И все эти окаменевшие фекалии животных поблизости на самом деле ничего не доказывают, потому что проблема в том, что “животные бродили по миру миллионы лет и оставили свои следы везде”.

Плеер воспроизводит фильмы, сериалы и любые видео без подписки как на телефонах и планшетах с поддержкой Android, так и IOS. Вы можете Все основные факты о Ноевом Ковчеге смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации. При низкой скорости интернета можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром любимых фильмов, которые есть как на киного, так и на лордфильм. Наш портал всегда доступен, поэтому ждем вас в любое время суток, чтобы вы могли бесплатно смотреть Все основные факты о Ноевом Ковчеге и другие фильмы и видео.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены