Всемирно известные модели для постеров с невероятно трагичными историями

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Можно подумать, что у пинап-моделей прошлого весь мир был у ног. В конце концов, они были одними из самых красивых и эффектных людей на планете. Но за их соблазнительными улыбками часто можно найти невероятно трагичные истории.

Хеди Ламарр (урожденная Хедвиг Кислер) родилась в 1914 году. С юных лет её интерес к науке поддерживал отец, а её любовь к искусству поощряла мать-пианистка. Когда ей было 18, она появилась обнаженной в скандальном фильме “Экстаз”. Это привлекло внимание австрийского фабриканта оружия, Фрица Манделя, за которого она позднее вышла замуж. Но в этом браке она была несчастна, поэтому сбежала сначала в Париж, а затем в Соединенные Штаты. Случайная встреча с Луисом Бартом Майером из киностудии MGM положила начало её карьере, но она хотела большего. Как она сама сказала:

«Любая девушка может быть эффектной.
Всё, что нужно делать – это стоять на месте и выглядеть глупо»

Затем Ламарр пошла дальше. Она убедила Говарда Хьюза, что крылья самолета должны быть повернуты назад, и изобрела систему управления торпедами. К сожалению, у нее были изобретения, за которые она так и не получила признания и вознаграждения при жизни, хотя они заложили основу для технологии Wi-Fi, которую мы используем сегодня.

К 1958 году её карьера пошла на спад, а к 1966 году она стала часто появляться в заголовках таблоидов. Живя в уединении, она умерла в 2000 году в возрасте 85 лет.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены