Всегда говори «Всегда». 3 сезон, все серии (2006) Мелодрама

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Продолжение истории Ольги Барышевой. У мужа Ольги, Сергея Барышева, дела идут успешно: вот уже полгода вместе с Ольгой и младшим сыном Петей он живет в Тайланде, где ведет строительство сети отелей. Ничто не предвещает беды, пока в фирме Барышева не появляется новый переводчик - эффектная женщина по имени Оксана. Она, польстившись на огромное состояние Барышева, решает женить его на себе.
То, что он женат и у него четверо детей, ее нисколько не смущает. Барышев любит Ольгу, но Оксана очень настойчива, и Барышев ломается… Ольга, застав Барышева с Оксаной, подает на развод и, забрав детей, уходит от мужа. Врозь им придется пережить много неприятностей: Ольга, не сумев справиться со стрессом после расставания с мужем, попадет в секту, Барышев, упустив из-под контроля важные дела, будет разорен… Но любовь победит, и Ольга с Барышевым, поняв, что они не могут жить друг без друга, снова будут вместе.

Название: Всегда говори «Всегда». Сериал (3 сезон, все серии).
Страна: Россия.
Жанр: мелодрама.
Режиссер: Алексей Козлов.
Сценарист: Ирина Кмит.
Оператор: Юрий Гармаш.
Композитор: Владимир Баскин.
Художник: Андрей Сперанский.
Продюсеры: Ольга Манеева, Марина Яковлева.
В ролях (актёры): Мария Порошина, Ярослав Бойко, Татьяна Абрамова, Даниил Страхов, Анна Молчанова, Сергей Астахов, Анна Фроловцева, Полина Степанова, Евгений Филичкин, Арсений Лагутин, Тимофей Ефимцев, Иван Кулишенко, Юрий Стосков, Михаил Хомяков, Иван Оганесян, Ася Дубровская, Сергей Краснов, Гульнара Нижинская, Ольга Демичева, Четипонд Ситиват, Уоллон Тера Тонг, Андрей Гусев, Александр Шелудько, Кристиан Питон, Тони Хосравян.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Смотреть Всегда говори всегда
Комментарии выключены