Вражда Вина Дизеля и Дуэйна Джонсона приняла неожиданный поворот

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как вы, возможно, знаете, Дуэйн Джонсон в данный момент главная звезда Голливуда, и за ним числится столько знаменитых фильмов, что легко сбиться со счета. С тех пор, как Джонсон перешел от роли Скалы в World Wrestling Entertainment к съёмкам в кино, он присоединился к ряду долгоиграющих франшиз, но именно благодаря “Форсажу” он получил наибольшую известность.

С момента первого появления в роли Хоббса в “Форсаж 5” в 2011 году, Джонсон повторил эту роль ещё в четырех фильмах, в том числе в спин-оффе “Форсаж: Хоббс и Шоу", в котором он снялся вместе с Джейсоном Стэйтемом. Тем не менее, наиболее известным фактом, связанным с пребыванием Джонсона в этой франшизе, помимо того, что он надирает задницы во время исполнения роли Хоббса – это печально известная ссора между актёром и самим мистером Семьей, Вином Дизелем.

Дизель с самого начала играл Доминика Торетто в “Форсаже” и продолжает сниматься в фильмах франшизы, в том числе в последней части “Форсаж 9”. Какой бы большой звездой ни был Скала, Вин Дизель, по сути, является лицом франшизы “Форсаж”, так что подобное печальное развитие событий было вполне предсказуемым – особенно в свете упомянутой публичной критики.

Джонсон не появился в “Форсаже 9”, и теперь ему есть что сказать как об этом факте, так и о том, появится ли он в других фильмах франшизы в будущем.

Прежде чем обсуждать перспективы Дуэйна Джонсона во франшизе “Форсаж”, стоит упомянуть две вещи. Во-первых, осталось всего два фильма до того, как история закончится. Во-вторых, Вин Дизель недавно попытался объяснить вражду между ним и Дуэйном Джонсоном. В недавнем интервью для Men's Health Дизель назвал эти разборки умышленными. Он сказал:

«Я могу сделать из своих фильмов произведения искусства.
/
Не в стиле Фелинни, но я сделаю всё, что должен,
чтобы довести до совершенства то, что я продюсирую»

Во время интервью вместе с Эмили Блант для Hollywood Reporter, продвигая “Круиз по джунглям”, грядущий Disney-евский фильм с их участием, Джонсон ответил прямо:

«Я очень сильно смеялся над этим.
Я думаю, что у всех эти слова вызвали смех. Но я на этом закончу...»

И под словами “на этом закончу” он имел в виду “добавить кое-что ещё”.

«И я желаю им всего наилучшего. Желаю успехов с “Форсажем 9”,
“Форсажем 10” и “Форсажем 11”,
/
а также с остальными частями франшизы,
которые они снимут без меня»

Другими словами, похоже, что Джонсон навсегда покончил с франшизой “Форсаж”. Эмили Блант саркастически высказалась о Дизеле, сказав:

«Просто слава богу, что он был там. Слава богу.
Он провёл вас через всё это»

“В стиле Фелинни” сказал Джонсон в ответ.

Для ясности – слова "в стиле Фелинни" относятся к известному итальянскому режиссёру, создавшему причудливые абстрактные фильмы, которые больше походили на произведения искусства. То же самое можно сказать о фильмах франшизы "Форсаж", не так ли?

В самовлюблённом комментарии Дизеля в отношении возникшей ссоры было достаточно пространства для манёвра, чтобы Джонсон мог проигнорировать это бахвальство и снять напряжение, но его комментарии во время пресс-конференции для “Круиза по джунглям” предполагают, что эти двое не планируют закапывать топор войны. И пускай Джонсон никогда не давал конкретных ответов о своем будущем во франшизе "Форсажа", его очевидное пренебрежение к комментариям Дизеля – не говоря уже о саркастическом добавлении от Блант – предполагает, что пройдёт довольно много времени прежде чем актёр рассмотрит возможность вернуться в семью. При этом нельзя сказать, что у него нехватка проектов.

Джонсон только что завершил съёмки фильма, которые он описал как один из самых сложных в физическом и психологическом плане опытов в своей карьере, когда готовился к съемкам “Черного Адама”, и, учитывая скорый выход этой картины на экраны, вполне вероятно, что актёр станет краеугольным камнем расширенной вселенной DC в обозримом будущем. Однако задолго до того, как этот супергеройский фильм дебютирует в кинотеатрах, Джонсон появится в главной роли в долгожданном “Круизе по джунглям”. Дисней, безусловно, надеется, что этот фильм станет следующими “Пиратами Карибского моря”, и в этом случае Фрэнк “Шкипер” Вольф в исполнении Дуэйна Джонсона станет следующим Капитаном Джеком Воробьем. Это звучит как ещё одна роль во франшизе.

“Круиз по джунглям” выйдет в кинотеатрах в четверг, 29 июля, а также будет доступен на Disney+ Premier Access по цене 29,99 долларов.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.