Вперёд - первый фильм во Вселенной Пиксар

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В кинопрокат недавно вышел новый фильм от кинокомпании Пиксар под названием «Вперёд». В нём мы знакомимся с целой оравой магических существ, а также двумя братьями-эльфами, которых озвучивают Том Холланд и Крис Пратт. По сюжету, братья хотят с помощью магии на один день воскресить своего отца. Кстати, действие фильма происходит совершенно на другой планете! Эта новая планета сперва нас немного запутала, ведь мы привыкли думать, что все фильмы, выпущенные кинокомпанией Пиксар, как-то связаны между собой.

Однако если навести справки, становится понятно, что планета, на которой разворачиваются события анимационного фильма «Вперед», ещё как связана со временной линией остальных киноработ Пиксар. Да, согласно теории, события всех фильмов Пиксар происходят в одной и той же Вселенной, но ведь никто не говорил, что они должны происходить на одной и той же планете! И где же тогда на временной школе нам разместить новенький фильм «Вперед»?
Похоже, что «Вперёд» относится к самому началу временного отсчёта Пиксар. Если это действительно так, то магические события в фильме «Вперёд» должны перекликаться с магией в картине «Храбрая сердцем». Сейчас будем во всём разбираться, так что устраивайтесь поудобнее – мы начинаем!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены