Вот что говорят критики о Хищных птицах

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Восстановление репутации Расширенной Вселенной DC продолжается с помощью Хищных Птиц. Фильм был показан критикам, и ранние отзывы уже появились в социальных сетях. Было написано много похвал фильму с Марго Робби в главной роли, и вот, что говорят критики.

К Харли в её стремлении причинить боль “Черной маске” в исполнении Юэна МакГрегора присоединяется пара крутых антигероев: полицейский Готэм-сити и оборванец. Джерни Смоллетт играет Черную Канарейку, а Мэри Элизабет Уинстед – Охотницу. Им помогают детектив Рене Монтойя, в исполнении Рози Перез, и Кассандра Кейн – девочка, вызвавшая гнев Черной Маски – в исполнении Эллы Джей Баско. Критики почти единогласно согласились, что этот актёрский состав просто убийственный.

Кортни Ховард из Fresh Fiction написала в Твиттере:

«Восхитительно дьявольски и чертовски безумно. Этот непочтительный, нарушающий правила бунт просто сносит крышу. Кэти Янь – гений. Робби, Смоллетт, Уинстед, Перес и Баско - совершенство»

Некоторые критики не согласились друг с другом, но спорили они не о том, хороший актёрский состав, или плохой, а о том, кто из них был круче. Энджи Хан из Mashable написала в Твиттере, что “Охотница” Уинстед, очевидно, самый ценный игрок, в то время как Кристен Лопес из FanSided отдала предпочтение “Черной канарейке” Смоллетт.

Иоланда Мачадо из The Wrap, тем временем, отказалась выбирать сторону. Она написала в Твиттере:

«В этом ансамбле важна каждая женщина. Сценарий Кристины Ходсон был живым, забавным и тем, чего я ждала от расширенной вселенной DC. Кэти Янь создала Готэм, возвращения в который я не могу дождаться»

Убийственные актёры | 0:13
Убийственный экшен | 1:24
Чёрная маска | 2:24
Ложка дёгтя | 3:22
Заслуженная конкуренция | 3:59
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены