Вот почему эти мультики 90-х годов были отменены

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

1990-е были золотым веком телевизионной анимации. Но мультфильмы – это бизнес, и даже самые любимые сериалы иногда отменяют ради более прибыльных телепрограмм. Вот настоящая причина, по которой эти мультфильмы 90-х были отменены.

В 1990-х годах канал Fox был единственным местом на ТВ, где анимация в прайм-тайм могла найти аудиторию и развиваться творчески. После успеха “Симпсонов” в начале 1997 года дебютировал ещё один, совсем другой сериал о мультипликационной семье: “Царь горы”.

Созданный вдохновителем Бивиса и Батт-Хеда, Майком Джаджем, сдержанный, но веселый сериал был построен вокруг Хэнка Хилла – чрезвычайно напряженного семьянина из Техаса, который любил пиво, футбол и продажу пропана. Он часто изо всех сил пытался найти общий язык со своим странным сыном-подростком Бобби.

“Царь горы” приковал внимание премии “Эмми” по многим причинам и пользовался неизменным успехом у зрителей: он продлился более 10 лет. Но после 259 серий у “Царя горы” закончился бензин: его заключительный эпизод вышел в эфир незадолго до начала нового телесезона.

“Царь горы” способствовал дальнейшей популяризации сетевых мультфильмов, но по иронии судьбы не был продолжен сам. Вскоре после того, как Fox объявил о своем заказе последнего эпизода “Царя горы”, канал дал зелёный свет полному сезону “шоу Кливленда” – спин-оффа Гриффинов.

Царь горы | 0:00
Люди Икс | 1:17
Даг | 2:08
Эй, Арнольд! | 3:24
Маленькая Рози | 4:09
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены