Вот почему Капитан Карсон Тева из “Мандалорца” выглядит знакомо

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Большая часть визуальных медиа по “Звездным войнам” фокусировалось на людях по фамилии Скайуокер. Даже в таких сериалах, как “Войны клонов”, где фанаты познакомились с падаваном по имени Асока Тано, подвиги Энакина всегда были в центре внимания. В “Мандалорце” у создателей есть шанс исследовать ту сторону вселенной “Звездных войн”, которую многие годы часто игнорировали.
На этот раз главный сюжет рассказывает о Мандалорце по имени Дин Джарин, которому поручено вернуть ребенка своему народу. Пока пара путешествует на далекие планеты, зрители знакомятся с персонажами и существами, о которых мы никогда раньше не слышали. В двух эпизодах 2 сезона (на момент создания ролика) зрители кратко видели Капитана Карсона Теву, которого играет Пол Ли. Как и большинство актеров, Ли испытывает восторг от того, что является частью этой вселенной. Как он сказал в интервью CBC News,

Ли проделал долгий путь к получению одной из самых крупных на сегодняшний день своих ролей в “Мандалорце”. Если вам интересно узнать остальную часть его фильмографии, то вам ещё многое стоит наверстать.
Актёрская карьера Пола Ли насчитывает уже длится более трех десятилетий, и началась она с 1989 года. Он неоднократно появлялся в различных телепрограммах, таких как сериал Вспомнить всё 2070, Пища для души и Док. Миллениалы также могут узнать его по роли Бруно Хонг Фата из фильма “Шпионка Харриэт” 1996 года.

Карьера Ли пошла в гору, когда он сыграл в канадской мыльной опере “Поезд 48”. Он снялся в 256 сериях, которые шли с 2003 по 2005 год и рассказывали о жизни 12 пассажиров пригородного поезда и об их взаимодействии по пути на работу. Ли сыграл Рэнди Ко – инженера с мягкими манерами и энтузиаста научной фантастики. Мы узнаём, что его бросила невеста, но вскоре он вступает в новые отношения с Лиз, которая постоянно ездит на том же поезде. Однако их отношения также в конечном итоге рушатся, когда она решает зачать ребенка с помощью искусственного оплодотворения.

Сериал однажды закончился, но это было только начало чрезвычайно плодотворной карьеры Ли.

Поезд 48 – не последний проект, в котором снялся Пол Ли на канадском телевидении. Он также появлялся в таких сериалах, как Миссия ясновидения и Оплачиваемые часы. Однако, если вы были подростком примерно в 2010 году, велика вероятность, что вы узнаете его по роли Хуана Тонга в “Деграсси: следующее поколение”.

За пределами Канады, сериал получил огромный успех. Подросткам, участвующим в программе, приходилось сталкиваться с множеством табуированных проблем, таких как издевательства, подростковая беременность и проблемы с внешним образом. К счастью, Ли удалось избежать подобных проблем. Он был владельцем ресторана, в котором работали некоторые дети из главной школы. Он появился в шести эпизодах в 10 и 11 сезоне.
После этого Ли снялся в сериалах “Почти герои” и “Пристрелите посланника”. Он также сыграл небольшую роль в перезагрузке Робокопа 2014 года, и всё это в купе привело к выдающейся роли, с которой подписчики Netflix должны быть очень хорошо знакомы.

“Ассимиляция Кимов” дебютировал на канадском телевидении, но с тех пор, как он попало на Netflix, он стал хитом у зрителей по всему миру. Ли играет Ким Сан Ира – патриарха семьи, владеющего мини-маркетом в районе Торонто. Он традиционен в контексте корейских корней, а это значит, что временами он может быть упрямым, но в конечном итоге просто хочет лучшего для своей семьи. У него далёкие отношения со своим сыном Юнгом, но они постепенно работают над их улучшением на протяжении всего сериала.

Все четыре сезона доступны для просмотра на Netflix, и фанаты могут рассчитывать на то, что в ближайшие годы сериал будет продолжен. Ранее в 2020 году CBC объявила, что он продлится ещё два сезона. Дата выхода новых эпизодов не была объявлена, что вполне может быть связано с ограничениями COVID-19, о котором также сказали в финале сезона, но, рано или поздно, люди снова увидят Аппу.
В роли Капитана Карсона Тевы, Ли получил свою самую крупную аудиторию. Будем надеяться, что это не последний раз, когда он отважится стать частью крупных блокбастеров, потому что он привносит естественную притягательность в эту огромную вселенную.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены