Восток-Запад. 1 сезон, 9-12 серии (2016) Мелодрама

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Узнав об отъезде Кемаля в Россию, Айлин устраивает истерику и требует, чтобы отец любой ценой вернул ее любимого в Турцию. С помощью брата Игорь избавляется от следов автомобильной аварии и прячет машину. После очередного перелета Татьяне становится плохо, и Кемаль отвозит ее в больницу. Без денег, без работы и без перспектив он вынужден принять нелегкое для себя решение.

Евгения Лоза, Аднан Коч и Яков Кучеревский в захватывающей многосерийной мелодраме о поисках счастья. Сюжет сериала «Восток-Запад» основан на реальных событиях. Татьяна замужем за Игорем уже десять лет, но ее брак трудно назвать счастливым. Жизнь с человеком, неспособным на чуткость и теплоту, тяготит ее, а безуспешные попытки завести ребенка не оставляют надежды на совместное будущее. Отчаявшись, Игорь предлагает бросить всё и уехать вдвоем в жаркую Турцию, чтобы отдохнуть от всех проблем. В Стамбуле Мельниковы обращаются за помощью к врачу-репродуктологу Кемалю, и это знакомство навсегда меняет их судьбы.

Название: Восток-Запад, сериал (1 сезон, 9,10,11,12 серии).
Другое название: Восточные сладости.
Страна: Россия, Турция, Украина.
Режиссер: Денис Елеонский.
Сценаристы: Мария Шульгина, Елизавета Тихонова.
Оператор: Вадим Савицкий.
Художник: Лариса Жилко.
Продюсеры: Алексей Терентьев, Владислав Ряшин, Лика Бланк, Наталья Клевцова.
В ролях (актёры): Евгения Лоза, Аднан Коч, Яков Кучеревский, Шенай Ба, Анна Варпаховская, Ольга Лукьяненко, Уйур Хакан Гюнери, Энгиз Озсайын, Алие Узунатаган, Айшегюль Дурмаз, Алексан Четинкая, Ахтем Сеитаблаев, Дарья Южад, Хусейин Дилбер, Наталья Кленина, Андрей Кише, Алексей Смолка, Валерий Легин, Эркам Айдар, Анна Сагайдачная, Мария Тарасова, Яна Ковалёва, Вячеслав Николенко, Анатолий Приймак, Дарья Трегубова, Валентин Томусяк, Екатерина Тышкевич, Андрей Фединчик.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Сериал Восток Запад смотреть бесплатно
Комментарии выключены