Вопрос о Веноме после “Человека-паука: Нет пути домой”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Человек-паук и Веном: два великолепных вкуса, которые прекрасно сочетаются друг с другом.

В “Человеке-пауке: Нет пути домой” широко раскрылась мультивселенная, дав возможность куче разных персонажей, плохих и хороших, перескочить через франшизы и войти во киновселенную Марвел.

Сцена после титров фильма Sony “Веном 2” предвещала кроссовер между киновселенными. А первая сцена после титров “Нет пути домой” продолжает сцену после титров из “Веном 2”

В сцене после титров “Веном 2” произошло пересечение вселенных, что подтверждает выпуск новостей с Человеком-пауком Тома Холланда. А это значит, что Веном и Эдди Брок были втянуты в киновселенную Марвел.

Кадры из фильма “Нет пути домой” показывают Эдди и Венома сидящих за стойкой бара, пока хозяин симбиота узнает от бармена за стойкой всё, что связано с киновселенной Марвел. Включая Таноса, Камни Бесконечности, Железного человека и Щелчок.

Когда Эдди предлагает им с Веномом навестить Человека-паука в Нью-Йорке, чтобы поговорить о сложившейся ситуации, он и Веном внезапно возвращаются в собственную вселенную.

Это событие заставляют фанатов задуматься над важным вопросом. Встретятся ли когда-нибудь Человек-паук и Веном?

Сама концепция столкновения Венома и Человека-паука, вновь сражающихся друг с другом на больших экранах, напрашивается сама собой не только потому, они сражались на страницах комиксов Марвел, но и потому что Sony Pictures владеет правами как на Паука, так и на Симбиота. Единственным препятствием может стать глава Marvel Studios, Кевин Файги и планы студии относительно будущего киновселенной Марвел.

К счастью, Sony и Marvel, судя по всему, смогли сформировать прочные рабочие отношения, по этому весьма вероятно, что Том Холланд и Том Харди в какой-то момент вместе появятся на больших экранах в общем приключении киновселенной Марвел.

По сути не трудно столкнуть двух персонажей Marvel друг с другом и крикнуть им “Сражайтесь!”. Захватывающий сюжет сможет сделать встречу этих двух персонажей естественной. Но всё же нужно проделать большую работу, чтобы поместить их в одну вселенную, не говоря уже о том, чтобы столкнуть их лбами. Самое важное, придумать осмысленную мотивацию для их конфликта.

Когда после “Венома 2” Холланда спросили о возможном кроссовере, он сказал Total Film Magazine:

«Честно говоря, я не знаю. Было бы интересно стать частью этого фильма. Само собой, Том Харди, один из величайших актёров в мире. Да и сам по себе, он классный парень. Но я не знаю, хотя и много думал об этом»

Тем временем, ещё в августе Харди сказал Esquire:

«Было бы упущением, если бы я не попытался воплотить это в жизнь. Но эти две франшизы разделяет огромная пропасть, которая слишком велика для одного человека. Для того, чтобы это стало возможным, нужна дипломатия и немалый ум, чтобы вообще можно было об этом речь вести»

Остается лишь один вопрос. Как эти два персонажа смогут встретиться в будущем и ответ на него, возможно, скрывается в сцене после титров “Нет пути домой”. Когда Эдди возвращают в его мир, он оставляет после себя небольшой кусочек Симбиота. Похоже, можно с уверенностью говорить, что этот кусочек черной слизи так или иначе доберется до Питера Паркера.

В зависимости от того, что случится с черной симбиотической кляксой, Веном в теории может сразиться с Человеком-пауком в киновселенной Марвел. Вне зависимости, будет ли в этом участвовать Том Харди или нет. Теперь, когда мультивселенная открыта для обоих персонажей, Эдди Брок вполне может нанести ответный визит в будущем, или наоборот.

В “Веном 2” симбиот говорит Эдди, что Коллективный Разум Симбиотов знает всё о мультивселенной. Если им предстоит сражаться, то Веном будет готов.

В свете всего этого остаётся единственный вопрос. Кто победит? Человек-паук Тома Холланда или Веном Тома Харди? Это тем для будущих обсуждений.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены