Вопросы, оставшиеся без ответов в фильме “G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

После двух фильмов “G. I. Joe. Бросок кобры”, которые не смогли покорить мир, Paramount решила снять фильм об истоках команды под названием “G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз”. Но с новым составом и свежей историей приходят новые подробности, которые нужно учитывать. В этом видео мы расскажем вам о самых главных вопросах, оставшихся без ответа в фильме “G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз”.

На протяжении большей части истории "Броска кобры" одетый в черное коммандос ниндзя Снейк Айз редко раскрывает свою личность и не разговаривает – и актер Рэй Парк воплотил персонажа именно таким образом в лентах "Бросок кобры" и "G. I. Joe. Бросок кобры 2". В конце концов, решение дать Снейк Айзу голос и открыть его лицо пошло против всего, что фанаты знали о персонаже из его предыдущих появлений.

В комиксе “GI Joe: Настоящий американский герой” #27 мы узнаем в истории “Snake Eyes: Истоки”, что лицо и голосовые связки героя были сильно обожжены в результате взрыва вертолета, когда коммандос выполнял одну из первых миссий с отрядом GI Joe. Однако в выпуске “Snake Eyes: G.I. Joe Истоки” мы узнаем, что Снейк Айз пережил трагедию в детстве, превратившись в бродягу, который ищет возмездия за произошедшее. Причина его нового образа проста: мы встречаемся с персонажем в более раннем возрасте, и он надевает шлем и защитную маску, только в финальной сцене.

Естественно, фильм оставляет пространство для новых приключений героя и команды G.I. Joe, поэтому только время покажет, дойдет ли персонаж Генри Голдинга до того момента, когда Снейк Айз перестанет снимать маску и говорить. Такой сценарий кажется маловероятным для Paramount и Hasbro в краткосрочной перспективе, поскольку для них не имело бы смысла скрывать лицо и голос Голдинга, чья карьера находится на подъеме после прорыва с популярной романтической комедийной драмой 2018 года “Безумно богатые азиаты”.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.