Вопросы без ответов в “Веноме 2”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Продолжение “Венома” подарило нам дикую резню, но при этом задало вопросы, ответы на которые мы не получили. Сможет ли Энн бросить доктора Дэна и поменять простака на героя? Сможет ли Веном однажды встретиться с Человеком-пауком? Вот самые большие оставшиеся без ответа вопросы в “Веноме 2”.

В ключевой сцене “Венома” Эдди Брок отправляется навестить Клетуса Кэссиди в Сан-Квентин. Поначалу он теряет самообладание, когда осужденный серийный убийца начинает сравнивать себя с журналистом. Кэссиди убил нескольких членов своей семьи и говорит, что Эдди убил свою мать, когда родился.
В комиксах мать Эдди действительно умерла от осложнений во время родов, и детская травма усугубилась, когда отец Эдди, Карл Брок, стал лечить ребенка ледяной, гневной отстраненностью. Многое из того, кем становился Эдди – спортсменом, звёздным студентом, журналистом – отчаянной попыткой завоевать одобрение и тепло отца.
На самом деле Брок частично похож на Клетуса Кэссиди. И пускай эта смерть ему была неподвластна, Эдди в комиксах однажды напился и случайно сбил насмерть ребенка, сидя за рулём машины отца. В этой сюжетной линии Эдди хотел сдаться полиции и встретиться с последствиями лицом к лицу, но отец отговорил его.
Какие бы истории Эдди Брока из комиксов ни пробивались на киноэкран, можно сказать наверняка: на его плечах лежит серьезное чувство вины. Кэссиди точно знает, как манипулировать его эмоциями. И когда Эдди злится, Веном хочет помочь своему приятелю. Но в конечном итоге этот приступ гнева приводит к тому, что маньяк получает симбиота, вызывая ещё больше смертей и разрушений.

Эдди убил свою мать? | 0:00
Веном гей? | 1:25
Как Визг получила свои силы? | 2:27
Почему Веном боится “красного”? | 3:54
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов
Комментарии выключены