Возможно было раскрыто название “Человека-паука 3”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Неужели название третьего фильма о Человеке-пауке из киновселенной Marvel скрывалось у всех на виду?

Проницательные люди с сайта Murphy's Multiverse отметили, что несколько средств массовой информации использовали определенное название для того, что все остальные называли “безымянным Человеком-пауком 3”. И это название – Человек-паук: Тоска по дому.

Этот предполагаемый подзаголовок, безусловно, соответствует предшественникам “Человек-паук: Возвращение домой” и “Человек-паук: Вдали от дома”. Тем не менее, не было никакого явного подтверждения от Marvel Studios или Sony Pictures, что “Человек-паук: Тоска по дому” является официальным названием третьего фильма о Пауке с участием Холланда.

“Murphy's Multiverse” утверждает, что предварительная съемочная группа в Атланте использует фразу “Тоска по дому” в качестве официального названия фильма, но мы не смогли подтвердить, что это так. Тем не менее, сообщения сайта о том, что два издания, Maxim и Esquire, ссылаются на фильм словами Человек-паук: Тоска по дому, абсолютно правдивы.

Учитывая, что об этом сообщают два независимых источника, информация наверняка поступила либо из внутреннего источника в Marvel или Sony, либо от анонимного представителя, либо просто из слухов в Интернете. К сожалению, в этом случае есть большая вероятность, что информация не верна.

С одной стороны, если переводить его название, Homesick дословно, создание блокбастера Marvel со словом "болезнь" в названии вряд ли покажется боссам хорошей идеей, особенно учитывая события 2020 года. С другой стороны, это уже не первый раз, когда "раскрывается" название Человека-паука 3... но предыдущая "утечка" исходила от 4Chan... и о ней сообщили Cosmic Book News и We Got This Covered, оба из которые имеют неоднозначную репутацию в контексте точности информации. По слухам 4Chan, фильм будет называться “Человек-паук: Побег домой”, в оригинале Home run.

И пускай это тоже неподтвержденное название, возникшее из интернет-слухов, Человек-паук: Побег домой звучит как более правдоподобное название, чем Человек-паук: Тоска по дому, особенно учитывая события Человека-паука: Вдали от дома. Завершился фильм тем, что Питер Паркер был публично разоблачен как Человек-паук и обвинен в “убийстве” Мистерио фейковым видео.

После этого поворота Паук, судя по всему, готов пуститься в бега в предстоящем третьем фильме, и это ещё не все. Согласно слухам 4Chan, злодеем фильма будет Крэйвен-Охотник, которому, вероятно, будет поручено выследить беглого Паркера.

Конечно, перед официальным объявлением мы наверняка получим более чёткое представление о том, каким будет название “Человека-паука 3”, как только Sony начнет регистрировать доменные имена для веб-сайта фильма. Этот процесс, похоже, ещё не начался, но именно так фанаты смогли уловить название первого сольного фильма Тома Холланда почти за год до его выхода.

В связи с тем, что сейчас циркулируют сразу несколько потенциальных названий для Человека-паука 3, благоразумно спросить, не рассказал ли Том Холланд об этом? Но ему бы не дали возможности узнать такую важную деталь, чтобы он ничего не заспойлерил. К несчастью для фанатов, Холланд уже усвоил урок о спойлерах. Пока что он не сказал название третьего фильма о Пауке.

Холланду было дано разрешение только на то, чтобы рассказать несколько безобидных подробностей о фильме. Во-первых, актёр сообщил в интервью Inquirer в марте 2020 года, что Зендая, сыгравшая ЭмДжей в первых двух фильмах, вернется в третьей части. Он пообещал, что история будет “совершенно безумной”, но не раскрыл никакой дополнительной информации.

Во-вторых, в июле 2020 года Холланд объявил, что съемки “Человека-паука 3” планируется завершить в феврале 2021 года. Сначала ему нужно завершить работу над фильмом по игре Uncharted, Неизведанное: Удача Дрейка, съемки которого, как сообщается, возобновились в Германии после продолжительной паузы из-за пандемии.

Но на этом всё. Теперь Холланд будет держать язык за зубами. А поскольку его коллега и мастер по спойлерам, Марк Руффало, не участвует в “Человеке-пауке 3”, от него информации тоже ждать не приходится.

Человек-паук 3 в настоящее время запланирован на 2021 год, но дата премьеры может измениться. Однако, можно с уверенностью сказать, что до конца следующего года он точно выйдет.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены