Вода в колодцах стала горячей | Почему копать запрещено?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

То что под землей находят много чего интересного, что не вписывается в официальную версию истории, думаю вы знаете. Если не знаете, давайте напомню:
Аюдский топорик – алюминиевый предмет странной формы, найден в карьере вместе с костями мамонтов.

вольфрамовые пружинки и молибденовые стержни – найдены в золотоносных песках на северном Урале.
Серебряная ваза с узорами, найдена в США.

Много чего интересного находят в каменном угле
например алюминиевая рейка,
золотая цепочка
Что-то похожее на колесо от телеги.
И много чего еще интересного.

В одном из роликов Пули Снегопада и Паши Лобанова говорилось о том, что для копания на большУю глубину нужно брать разрешения.

Например копаете вы котлован для небоскреба с подземной парковкой и вам надо брать соответствующие разрешения в различных министерствах и ведомствах. И чем глубже вы планируете копать, тем в более серьезных министерствах вам нужно получать разрешения.

Нам с детства рассказывали что Русь была отсталая, были только лишь лапти да берестяные грамоты. Казалось бы – копайте сколько угодно, там ведь на глубине всё равно ничего сложнее лаптей и бересты нет и быть не может.
Или же всё-таки что-то есть?
Давайте разберем информацию о том, что для копания на большУю глубину нужно брать разрешения в логической связке «Если - то»

Если под землей были бы официальные лапти и деревянные избы, то копать можно было сколько угодно, кому до них дело?
А разрешения всё таки нужно получать.
Если нужно получать разрешения – значит под землей находится то, что не вписывается в официальную историю.
Если там есть что-то такое, что не вписывается в официальную историю, то это точно не лапти и не берестяные грамоты.

Если нужно брать разрешения под каждый конкретный котлован, карьер или шахту, значит у кого-то есть карты, на которых обозначено, что вот в данном месте копать можно, там ничего интересного нет, а вот тут копать нельзя, так там есть что-то очень важное и интересное, то, что не вписывается в официальную версию истории.

Что же там под землей такого, что нужно брать разрешения?
Как вы думаете?
Среднерусская возвышенность в своей основе – мощная известняковая плита, которая очень давно, а может не очень, была морским дном. Это базис, от которого мы можем отталкиваться.
Над известняком находятся слой глины, песка; или песка потом глины а потом небольшой слой чернозёма, но не всегда.

Глина и песок это горные осадочные породы, а гор тут поблизости как бы нет, сразу возникает вопрос – откуда горные осадочные породы над известняком? На этот факт официальные ученые не обращают внимания, но вот что точно должно вызывать массу вопросов, так это залежи железной руды. Откуда взялась железная руда, которая по идее является продуктом магматического извержения над известняком совершенно непонятно, по логике она должна быть под известняком. Так вот, я решил поехать в Дедилово и посмотреть на эти месторождения железной руды. Они представляют собой круглые (по научному линзовидные) небольшие по объему залежи железной руды. Следующее месторождение, тоже в виде линзы может быть рядом, в 20-50 метрах.
Давайте зачитаю фрагмент из официального документа, документ называется «Полезные ископаемые подмосковного бассейна»:
Вернемся к месторождениям руды рядом с селом Дедилово.
По моей версии основной и самый богатый на руду объем извлекли, после чего получилось болото, на краях которого можно найти немного остатков железной руды, которые мы и добываем на видео.

Я думаю выражение «болотное железо» берет свое название от подобного рода выработок. В нижегородской и рязанской области следы от добычи руды называют дудками.
Залежи вот этой странной руды часто находятся на песке, и я подумал, уж очень всё это напоминает последствия цунами, которое тащит за собой различную технику и металлоконструкции: машины, грузовики, корабли, если эта техника будет засыпана грунтом, то она постепенно будет ржаветь под землей, заржавев полностью, металл превратится в руду.
Что-то похожее происходило в Японии во время цунами, смотрите видео.
То есть цунами притащило корабль, сталь заржавела полностью и получилось небольшое локальное месторождение руды.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены