Властелин Колец от Amazon: Съёмки ЗАВЕРШЕНЫ? Рассел Кроу в Первом Сезоне! Сериал Обречен?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Отличные новости по сериалу Властелин Колец от Amazon! В первом сезоне снялся Рассел Кроу!

Music by Adrian von Ziegler

Ну чтож, этот момент должен был когда-нибудь настать и вот наконец у нас появились адекватные новости о сериале по вселенной Толкина от Амазон.
Фанатский портал The One Ring опубликовал синопсис сериала по франшизе «Властелин колец», который разрабатывает Amazon. Он подтверждает раннюю информацию о том, что события шоу развернутся во времена Второй эпохи Средиземья и сосредоточатся как на старых, так и на новых персонажах.
В грядущем сериале Amazon впервые покажут героические легенды Второй эпохи Средиземья, и события, произошедшие за тысячи лет до событий „Хоббита“ и „Властелина колец”.
В то время появлялись великие силы, расцветали и падали королевства, герои подвергались испытаниям, надежда висела на волоске, а величайший из злодеев, когда-либо выходивших из-под пера Толкина, грозился погрузить весь мир во тьму.
История начнется в относительно спокойное время и сосредоточится на героях — как уже знакомых зрителю, так и новых, противостоящих злу, которое возвращается в Средиземье.
Ещё на ранних этапах работы над сериалом, производственный бюджет которого уже перевалил за миллиард долларов, продюсеры в интервью именовали своё детище не иначе, как замена “Игре престолов” и судя по всему , эти утверждения были не голословными.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены