Влад Сташевский - как живёт и чем сейчас занимается звезда 90-х ?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В 1990-е имя Влада Сташевского было у всех на слуху. Его хитам "Любовь здесь больше не живет", "Позови меня в ночи", "Я не буду тебя больше ждать" подпевали многие. Сташевского нередко называли главным красавчиком российского шоу-бизнеса. Высокий черноволосый певец, выходя на сцену, покорял женские сердца.
Однако вкус славы оказался горьким. После разрыва с продюсером Юрием Айзеншписом и расставанием с женой карьера певца пошла под откос.
Сегодня мы расскажем вам, чем занялся артист после того, как его песни перестали рвать музыкальные чарты и как живет Влад Сташевский сейчас (фото тогда и сейчас).
Настоящее имя Сташевского - Владислав Станиславович Твердохлебов.
Родился в Тирасполе в 1974 году.
В столицу он перебрался после окончания школы — будущий секс-символ поступил в МГУ на экономический факультет, где получил специальность «Управление торговыми предприятиями». Однажды по счастливой случайности в столичном ночном клубе молодой человек познакомился с продюсером Юрием Айзеншписом, который рассмотрел в привлекательном юноше поп-звезду и предложил ему сотрудничать. Справедливости ради отметим, что существует и другая версия событий. Якобы продюсер поспорил с главой «На-На» Бари Алибасовым, что сможет сделать звезду из первого встречного, даже если тот не умеет петь. Так или иначе, конец у обеих историй одинаковый: Влад действительно стал популярным исполнителем.
Первая пластинка музыканта под названием «Любовь здесь больше не живет» была записана в 1994-м — и вскоре суперпопулярный трек звучал буквально из каждого утюга. Артист превратился в кумира всех девушек, а также получил возможность выступить в качестве гостя на фестивале Big Apple в Нью-Йорке, где его выступление услышали 20 тысяч человек.
Первой супругой артиста стала дочь миллионера Ольга Алешина. В 1997 году пара сыграла свадьбу. Айзеншпис предупреждал, что из-за неравного положения брак долго не продержится, однако Сташевский не желал слушать наставника.
Спустя год у Влада и Ольги родился сын Даниил. Певец все больше увлекся семейными делами, что окончательно отдалило его от продюсера. В 1999 году в сотрудничестве Сташевского и Айзеншписа была поставлена точка. Влад, у которого остались права на исполнение собственных песен, решил продолжить музыкальную карьеру без посторонней помощи, что стало фатальной ошибкой, поставившей крест на его карьере.
Вернуть былую популярность артисту не удалось. Параллельно начались проблемы в семейной жизни. В 2002 году пара распалась. Певец сильно переживал из-за развода, а также из-за разлуки с сыном. Он все чаще чувствовал себя одиноким и никому не нужным. По сообщениям СМИ заглушить душевную боль помогал только алкоголь.
Яркие краски в жизнь Сташевского внесла его вторая жена Ирина Мигуля. В 2006 году артист женился на возлюбленной, а уже в 2008 году она подарила ему сына Тимофея.
К тому моменту Влад смог избавиться от пагубной привычки и вернуться в строй. Артист с головой ушел в бизнес. Сообщается, что певец начал заниматься утилизацией жидких химических отходов.
Но и от музыкальной карьеры Сташевский полностью не отказался. До сих пор он дает концерты и появляется на корпоративах.
О своем желании вернуться на сцену артист никогда не говорил открыто, похоже, до недавнего времени его вполне устраивала концертная деятельность в рамках частных мероприятий. Интервью Сташевский также практически не давал, считая, что честных журналистов в стране становится все меньше, а горячими инфоповодами о своей жизни он не располагает. Однако в 2020-м артист согласился принять участие в одном из тв-проектов. Многие поклонники сочли появление певца в эфире шоу знаком, свидетельствующим о том, что он готов снова собирать стадионы.
Сташевский принял участие в шоу Суперстар! Возвращение» на канале НТВ. В ходе одного из выпусков певец сделал неожиданное заявление. Он обратился к своему сыну, которого не видел 20 лет, отметив, что желает встретиться с ним. Сташевский признался, что его очень угнетает то, что он потерял возможность видеться со своим ребенком. Музыкант выразил надежду, что Даниил, которому уже исполнилось 22 года, услышит его слова и захочет встретиться.
А уже в это году Сташевский в Гостях программы Бориса Корчевникова рассказал, что ему все-таки удалось наладить общение со старшим сыном.
Подобно многим другим большим звездам 90-х, Сташевский продолжает зарабатывать на ностальгических чувствах россиян. Он выступает в составе сборных ретро концертов, на корпоративах и частных мероприятиях.
Его супруга Ирина Мигуля, которая по совместительству выполняет функции концертного директора певца, признавалась журналистам, что гонорары Влада могут достигать 400 тысяч рублей за получасовое выступление. Судя по фото, которые появляются в интернете, дела у Сташевского идут совсем не очень...
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены