Вкусно, хоть духовку вылизывай!! Запах сводит с ума! Даже соседка за солью зашла!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

И снова булочки! И снова это великолепная замена бутербродам! Они получаются пышные, нежные и очень сочные благодаря ветчине в начинке. По вкусу не один бутерброд не сравнится с такой булочкой. Их можно взять с собой на работу, дать ребенку в школу или просто использовать вместо хлеба.

Для приготовления булочек с ветчиной и сыром возьмите:
● Мука - 320 г
● Дрожжи - 4 г
● Сахар - 1 ст.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Молоко - 160 мл
● Растительное масло - 50 мл
● Ветчина
● Сыр
● Яичный желток - 1 шт.

Пошаговое приготовление:
1. Для теста муку смешайте с дрожжами, сахаром и солью. Добавьте молоко и растительное масло. Вымесите тесто и оставьте его в тепле на 1 час подходить.
2. Тесто разделите на 12 частей. Для каждой булочки нам понадобится 2 части теста.
3. Одну из двух частей теста раскатайте в прямоугольник, размером как 2 кусочка ветчины. На середину выложите ветчину и заверните от краев к центру.
4. Получившийся блинчик разрежьте на 6 частей и поставьте каждую из них на торец плотно друг к другу, но с небольшим сдвигом.
5. 2й кусочек теста раскатайте в круг и выложите на него кусочки теста с ветчиной. Сверху положите немного сыра.
6. Защипните будущую булочку, как пирожок.
7. Переверните булочку и сделайте надрез, немного его приоткрыв.
8. Булочки смажьте желтком и выпекайте 20 минут при температуре 180°C
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены