Вкуснейший пирог с капустой из дрожжевого теста в духовке. Рецепт ну очень простой! Супер воздушный, нежный, сочный и ароматный – лучший домашний пирог с капустой! Этот душистый, пышный и тающий во рту пирог с капустой будет самым главным блюдом на вашем обеденном столе. Рецепт такого капустного пирога невероятно прост и доступен абсолютно каждому. С ним точно легко справится даже неопытная молодая хозяйка. Румяный, красивый и очень вкусный пирог с сочной капустой и яйцом, испеченный в духовке, покорит каждого, кто его будет пробовать впервые!
Ингредиенты на рецепт пирога с капустой:
Молоко 170 мл.л.
Сухие дрожжи 5 гр.
Сахар 20 гр (1 ст.л.).
Мука 300 гр (+30 гр).
Соль 5 гр.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 40 гр.
Начинка для пирога:
Капуста 500 гр.
Сливочное масло 60 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Молоко 50 мл.л.
Чеснок 1 зуб.
Черный перец, сушеная зелень по вкусу.
Вареное яйцо 2 шт.
Ингредиенты на рецепт пирога с капустой:
Молоко 170 мл.л.
Сухие дрожжи 5 гр.
Сахар 20 гр (1 ст.л.).
Мука 300 гр (+30 гр).
Соль 5 гр.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 40 гр.
Начинка для пирога:
Капуста 500 гр.
Сливочное масло 60 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Молоко 50 мл.л.
Чеснок 1 зуб.
Черный перец, сушеная зелень по вкусу.
Вареное яйцо 2 шт.
- Sorry, there are no videos to show.