Яблочных пирогов много не бывает! Вот еще один в вашу копилку. Песочное тесто, сочные и нежные яблоки. Тесто в нем получается довольно пресным, но если вы сладкоежка - добавьте в него немного сахара.
Для приготовления теста возьмите:
● Творог 9% - 250 г
● Яйцо - 1 шт.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Мука - 350 г
● Масло сливочное - 250 г
Для начинки:
● Яблоки - 4 шт.
● Финики - 100 г
● Грецкий орех (ядра) - 40 г
● Сахар, корица - по вкусу
Для приготовления теста возьмите:
● Творог 9% - 250 г
● Яйцо - 1 шт.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Мука - 350 г
● Масло сливочное - 250 г
Для начинки:
● Яблоки - 4 шт.
● Финики - 100 г
● Грецкий орех (ядра) - 40 г
● Сахар, корица - по вкусу
- Категория
- Кулинарные рецепты
Комментарии выключены