Видео Джамилы Джамил со съёмок сериала “Женщина-Халк” приятно удивило фанатов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Джамила Джамил, не теряя времени, заинтересовала фанатов подготовкой к съемкам предстоящего сериала Marvel на Disney+ “Женщина-Халк”. Прошел месяц с тех пор, как впервые стало известно о том, что Джамил присоединилась к актёрскому составу сериала и сыграет Титанию, давнего заклятого врага Женщины-Халка с такими же невероятными показателями выносливости, силы и несокрушимости. В сериале “Женщина-Халк” Татьяна Маслани сыграет Дженнифер Уолтерс, прекрасного юриста, которая приобрела внешний вид и способности Халка после переливания крови от её кузена Брюса Бэннера. Марк Руффало вновь повторит эту роль в сериале. Предстоящий проект станет частью второй волны релизов Marvel на Disney+, которые выйдут в том же году, что и “Доктор Стрэндж и Мультивселенная Безумия”. Режиссёрами 10-серийного сериала выступят Кэт Койро и Ану Валиа, а главным сценаристом будет Джессика Гао.

И пускай команда, собранная для того, чтобы воплотить сериал “Женщина-Халк” в жизнь, уже вызывает доверие, на данный момент умы аудитории больше всего будоражит захватывающее видео, которым Джамил поделилась со съемочной площадки на этой неделе. Актриса сериала "В лучшем мире" загрузила своё видео в Twitter и Instagram. Клип открывается словами: “Не могу поверить, что могу это сказать, но...” после чего зрители могут увидеть Джамил в процессе боевой подготовки с профессиональными каскадерами или, возможно, координаторами боевых сцен. Все двигаются в замедленном темпе, что говорит о том, что Джамил все ещё изучает движения для сцены, которая выглядит как большое сражение. Актриса также демонстрирует свой атлетизм, используя физические возможности своего тела, чтобы оглушить противника. Затем появляется другая текстовая вставка, которая гласит: “Силой прокладываю себе путь через киновселенную Марвел и буду с вами в 2022 году”, а затем видео показывает забавную фотографию Джамил в детстве.

Учитывая, что это первое фото или видео со съемочной площадки “Женщины-Халка”, анонс Джамил является важным шагом. Поэтому, поклонники актрисы и грядущего сериала не могли сдержать своего волнения. Откуда нам это известно? Потому что те же самые фанаты очень громко заявляли о своем возбуждённом состоянии в комментариях в Twitter и Instagram.

Один пользователь Twitter написал:

«Честно говоря, я уже забыла, что ты сыграешь в “Женщине-Халке”,
поэтому я во второй раз испытала шок и счастье!»

Другой комментарий гласил:

«Вы с Татьяной Маслани вместе! В одном сериале! И я в мечтах задаюсь вопросом,
будете ли вы иногда появляться вместе в одной сцене?! Это будет великолепно!
Было бы совершенно непростительно не посмотреть этот сериал!»

В Instagram Джамил её друзья-знаменитости поддерживали её не меньше, чем фанаты. Лайза Коши с восторгом прокомментировала видео Джамил,

«ЧЁРТ ВОЗЬМИ ДА. Поздравляю!»

Звезда сериала "2 оторвы на престоле" Фиби Робинсон сказала:

«Не могу дождаться, чтобы увидеть, как ты надираешь задницы!!!»

Один из подписчиков Джамил в Instagram также прокомментировал видео, поделившись своим мнением:

«ГЕРОИНЯ, КОТОРУЮ МЫ ЖДАЛИ»

Теперь, когда видео Джамил распространилось по Интернету, кажется, что другим актерам и съемочной группе “Женщины-Халка” представилась возможность поделиться фотографиями или видео со съемочной площадки нового сериала Disney+. Пора фанатам “Женщины-Халка” скрестить пальцы как у зелёного гиганта.

Если вы не знаете, кто такая Джамила Джамил, вы, вероятно, жили в пещере, поскольку эта британская актриса и звезда комедийного жанра уверенно завоёвывает популярность с 2017 года. Поработав телеведущей на британском телевидении, Джамил узнала, что известный шоураннер Майкл Шур искал уроженку Великобритании, чтобы дополнить актерский состав своего нового сериала... и, в конце концов, Джамил получила свою первую в жизни роль светской львицы Тахани Аль-Джамил сериале “В лучшем мире”.
Сыграв Тахани в течение всех четырех сезонов сериала , Джамил получила возможность принять участие ещё в нескольких проектах, в том числе озвучив одного из персонажей в перезагрузке "Утиных историй", была ведущим в игровом шоу TBS "Индекс несчастья" и помогала продвижению идеи принятие собственного тела с помощью кампании в социальных сетях под названием I Weigh. Теперь, с появлением в роли Титании в сериале “Женщина-Халк”, список успешных работ Джамил станет ещё больше.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.