Взрослые зрители точно не заметили это в “Отряде самоубийц: Миссии навылет”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

То, что дети найдут способ посмотреть новый “Отряд самоубийц”, не означает, что они поймут все, что увидят в фильме. В видео представлены “взрослые” моменты ленты Джеймса Ганна, которые останутся за гранью понимания молодых зрителей.

И пускай их не показывали, нам сообщили, что нацисты построили Йотунхейм после Второй мировой войны, когда прибыли на Корто Мальтезе в поисках убежища и надеялись продолжить свои эксперименты. Добавьте к этому раскрытие исследований, проводимых в Йотунхейме, где безликие заключенные содержатся в жутких условиях, шаркая ногами в тесных камерах, и вы получите вымышленный ужас, отражающий реальность.
Для взрослого зрителя такие образы в сочетании со словом “нацист” напоминают о самых отвратительных ужасах, которые когда-либо видело человечество, включая болезненные, часто смертельные эксперименты над тысячами заключенных.
Конечно, они не были связаны с огромной морской звездой из космоса. Но, у взрослых слова, как “нацист” и “эксперимент” вызывают такие сильные ассоциации, что создатель блокбастеров обращается к ним, в попытке вызвать у аудитории чувство отвращения.
Поэтому, пускай супергероика иногда может быть глупой, это не делает её неспособной рассказать молодому поколению об ужасах реальной жизни, которые некогда развернулись на планете Земля.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены