Взрослые заметили эти детали “Человека-паука: Нет пути домой”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

С каких это пор Человек-паук может исцелять злодеев? И действительно ли поступление в колледж – такая уж большая проблема для одного из самых известных героев мира? Эти и многие другие нюансы в “Человеке-пауке: Нет пути домой” пройдут мимо подростков.

В “Человеке-пауке: Нет пути домой” мы начинаем с того места, где закончился прошлый фильм – Мистерио раскрывает личность Человека-паука и сообщает всем, что это – 17-летний старшеклассник Питер Паркер. Под таким давлением прессы, полиции и общественности Питер понимает, что весь его мир перевернулся с ног на голову. К счастью, с него снимают все обвинения, но сам Питер и его лучшие друзья – MJ и Нед – не могут поступить в MIT из-за их связи с историей Человека-паука.

Это сокрушительный удар для Питера, и он обращается за помощью к доктору Стрэнджу, приводя в движение основной сюжет. Но более взрослые зрители могут спросить… Ну и что, что не поступили?

Во-первых, нежелание MIT взять Питера Паркера и его друзей отчасти нереалистично, а, во-вторых, взрослые уже по своему опыту знают, насколько преувеличено значение колледжа. Конечно, высшее образование – это хорошо и все такое, и оно может помочь в жизни и работе, но… разве ради этого стоит рисковать всей вселенной?

Питер – “самый известный человек в мире”, а также как сертифицированный гений, который помог спасти мир. Он легко мог бы запустить свой бизнес вместе с не менее гениальными друзьями, нанять репетиторов мирового уровня или найти независимое финансирование, ведь он уже сам разработал свою паутину! Колледж лишь ставит на ноги в этой жизни, а Человек-паук и так твёрдо на них стоит, так что Питер легко превзойдёт то, что может дать высшее образование.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены