Ветренная колхозница / Русские мелодрамы новинки 2020

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильм добавлен
51 просмотров

Проработав двадцать лет в галерее, Ирина (Алена Хмельницкая), наконец, решает уволиться, чтобы посвятить себя дому и семье. Однако вскоре выясняется, что ни мужу, ни взрослым дочерям ее заботы не нужны. Ее муж Борис (Дмитрий Ячевский) - владелец строительного бизнеса, с утра до ночи пропадает на стройке, старшая дочь живет с семьей за границей, а младшая Юля (Марина Митрофанова) увлечена романом с женатым мужчиной (Прохор Дубравин). Ира пытается отговорить дочь от этой связи, но та просит мать не лезть в ее жизнь. Чтобы занять себя, Ирина идет учиться в школу живописи. В нее влюбляется молодой и талантливой педагог и художник Максим (Евгений Шириков). Вопреки значительной разнице в возрасте и другим серьезным обстоятельствам у них начинается роман. Ирина корит себя за легкомыслие, ведь все это может разрушить ее семью, но ничего не может поделать… в сорок пять лет у нее начинается вторая молодость.


Ветренная колхозница / Русские мелодрамы новинки 2020

В кино и видео коллекции на Tubba.ru мы собираем контент, максимально удовлетворяющий вкус и интересы наших зрителей. Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! В нашем кинотеатре вы всегда можете смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Понравился фильм? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром фильмов. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!

Категория
Русские фильмы
Теги
Мелодрама

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Ветренная колхозница / Русские мелодрамы новинки 2020» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, после просмотра не забудьте оставить свой комментарий к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо за просмотр!


Комментарии

Комментариев нет.