Ветреная женщина. 8 серия (2014) Мелодрама про любовь

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В благодарность за помощь, Марья Владимировна зовет Лию в гости на чай. Чтобы передать приглашение Лие, приходит сын Марьи Владимировны - Олег Николаевич Сурков. Он дарит Лие цветы. В дверях Сурков сталкивается с Никитой. Никита снова ревнует Лию.
В ванной комнате Никита обнаруживает зажигалку и спрашивает Лию о ее происхождении. Лия говорит, что эта зажигалка досталась ей по наследству от деда и она пользуется ей в хозяйстве. Никита не верит Лие, в порыве гнева он уезжает.
Лия идет в гости к Марье Владимировне. Олег Сурков и Марья Владимировна приглашают Лию на семейный праздник в ближайшие выходные. Лия обещает подумать.
Макаров и Никита Горелов играют в Сквош. После партии они обсуждают события в их жизни, и Никита делится с другом своими переживаниями. Лёва высказывает предположение, что Лия – «ветреная женщина». Никита очень агрессивно реагирует на такое заявление. Никита звонит Лие и обещает провести с ней выходные.
Горелов приезжает в офис, где его ожидает Светлана. Она тратит необоснованно высокие суммы на подготовку к свадьбе. Она сообщает, что приехал важный партнер, и все выходные они с Никитой и Боголюбовым должны провести с партнером.
Лия ждет Никиту. Ей звонит Олег, чтобы пригласить на дачу на семейный праздник. Лия уже готова отказаться, но у нее параллельно звонит мобильный и Никита говорит, что не приедет. Лия соглашается на предложение Олега Суркова.
Готовясь к предстоящему празднику, Олег Сурков заезжает в ресторан за мясом. В этом же ресторане Никита ужинает с партнерами. Олег случайно становится свидетелем разговора. из которого явно понятно, что Никита собирается жениться на Светлане. Он следит за Никитой и снимает на камеру телефона, как Светлана виснет на Никите и они целуются.
Лия едет на праздник к сурковым. Марья Владимировна везде представляет ее так, будто она – будущая невестка. Никита пытается дозвониться Лие, но она вне зоны досягаемости сети.
После празднования Сурков заходит к Лие на чай. После долгого разговора, Олег Сурков предлагает Лие выйти за него замуж, и уехать жить в Канаду. Лия отказывает, обосновывая это тем, что она уже замужем, но Олег говорит, что точно знает, что это – не так. Сурков просит ее подумать. В качестве решающего аргумента Сурков собирается показать Лие запись на мобильном и уже готов вернуться…

Название: Ветреная женщина, сериал (8 серия).
Страна: Россия, Украина.
Год: 2014.
Жанр: мелодрама.
Режиссер: Ольга Перуновская.
Сценарист: Игорь Агеев.
Оператор: Алексей Цвелодуб.
Композитор: Антон Ангриф.
Художник: Андрей Гречишкин.
Продюсеры: Виктор Мирский, Михаил Баркан, Сергей Каратаев, Виктор Умнов, Владимир Иссат, Леонард Яновский.
В ролях (актёры): Валерия Ходос, Кирилл Жандаров, Ольга Лукьяненко, Алексей Янин, Анатолий Хостикоев, Тимофей Трибунцев, Михаил Жигалов, Виктор Сарайкин, Яна Глущенко, Алексей Череватенко, Андрей Мостренко, Анна Варпаховская, Алексей Тритенко, Михаил Жонин, Галина Корнеева, Ольга Радчук, Владимир Беляев, Анатолий Приймак, Виктор Швец, Виталий Салий, Анна Яремчук-Бобало, Елена Бондарева-Репина, Александр Данильченко, Владимир Заднепровский.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Ветреная женщина смотреть онлайн бесплатно
Комментарии выключены