Веном 2: Карнаж / Официальный обзор

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2 и 3 Обзор фильма - Веном 2: Карнаж.

Фильм о главном недруге Человека-паука ждали все. И вот в октябре 2018-го года нам наконец его показали. Случился настоящий ажиотаж. Бюджет у картины составлял 100 миллионов, что по меркам мирового кинематографа не так уж много. В прокате было собрано в 8 раз больше, 855 миллионов. Рецензии при этом у ленты были разные, но понравился вам фильм или нет, второй части всё же быть.

Кто займёт режиссёрское кресло «Венома 2», пока не сообщается. Вполне возможно, что к работе вернётся постановщик первой части, 44-летний американец Рубен Фляйшер. А вот сценаристка у продолжения останется та же. Её вновь выступит Келли Марсел. Возможно, к ней примкнут Джефф Пинкнер и Скотт Розенберг, с которыми она работала над первой частью, но они пока не подтвердили своё участие в производстве.

Конечно же, Том Харди тоже появится во второй части. При этом ещё до выхода первой он признался, что подписал контракт со студией сразу на три фильма. Но тогда производство второй и третьей части стояло под вопросом, так как создатели ещё не знали, как зрители отреагируют на первого «Венома». Получается, если и вторая часть будет встречена так же тепло, обязательно будут снимать и третью.

Вуди Харрельсон, у которого в «Веноме» была не такая большая роль, заявил о том, что в его контракте есть такой пункт, что в случае решения снять «Веном 2» он вернётся в продолжении. О чём заявил и сам актёр.
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов
Комментарии выключены