Вендетта по-корсикански - Комедия, криминал Франция 1976

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Ясным ниццеанским полднем пятеро братьев Консегюд расстреливают из засады семью полицейского инспектора, подстрелившего при задержании их отца. Вздымая столб брызг, валится в дачный бассейн тело обидчика, реют развешанные распашонки над трупом жены, роняет крикетный шар дедушка. В живых, схоронившись под корягой, остаются бабка да внучки. Теперь дело чести вредной корсиканской старушки с подругами — срубить родовое древо Консегюдов под самый корешок.
И вот, один за другим, гибнут при самых невероятных обстоятельствах братья Консегюд. Последний, оставшийся в живых, приходит к комиссару Компане с повинной. С радостным видом отправляется он в тюрьму, чтобы спрятаться за ее стенами от таинственного преследователя. Но напрасно он торжествует. Старая тетушка Базилия дает наказ своей десятилетней внучке: «Когда он через десять лет выйдет из тюрьмы, ты должна...»

Режиссер:Хьюберт Корнфилд

В ролях:Элен Дьедонне, Иветт Мореш, Андрее де Бомонт, Роже Карель, Фернан Сарду, Катрин Рувель, Аньес Гаттеньо, Робер Кастель, Люсетт Саюке, Жан-Жак Моро
Категория
Зарубежные фильмы
Комментарии выключены