Валериан и город тысячи планет и Кара Делевинь / Валериан обзор персонажей, саундтрек и дубляж

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Посмотрел Валериан и город тысячи планет в 3D Dolby Atmos и считаю, что Кара Делевинь не бревно и Дэйн Дехаан хорошо сыграл. В обзоре про сюжет, графон, интересных и забавных персонажей, отличный саундтрек и неплохой русский дубляж. «Валериана» не заслужено засрали негативом. Все кинокритики повторяют одно и то же. Но, все же, мне фильм понравился.

Валериан и город тысячи планет (Valerian and the City of a Thousand Planets) – французский фантастический фильм режиссёра и сценариста Люка Бессона, основанный на комиксе «Valérian et Laureline» Пьера Кристин и Жан-Клода Мезьера.

Майор Валериан (Дейн Дехаан) и сержант Лорелин (Кара Делевинь) – космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик. На космической станции «Альфа» мирно живёт 17 миллионов существ с разных планет. Там начинают происходить странные события из-за темных сил. Существование Города тысячи планет находится под угрозой. Путешествующего во времени агента полицейских сил Валериана вместе с напарницей Лорелин отправляют исследовать галактическую империю. Валериан и Лорелин должны найти угрозу и уничтожить ее.

В ролях: Дэйн ДеХаан, Кара Делевинь, Клайв Оуэн, Рианна, Итан Хоук, Херби Хэнкок, Крис У, Сэм Спруэлл, Ален Шаба, Рутгер Хауэр.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены