Валентинов день / Русские мелодрамы новинки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

История о любви и музыке на фоне эпохи. 50-е–60-е годы XX века подарили нам целую плеяду талантливых артистов, ставших легендами советской эстрады. Главная героиня фильма – певица Клаудиа Коваль (Марина Александрова) – вымышленный и собирательный персонаж, в судьбе которой угадывается жизненный и творческий путь многих известных певиц того времени, таких как: Майя Кристалинская, Аида Ведищева, Тамара Миансарова, Нина Бродская и других. Клаудия Коваль - студентка Ленинградского университета, родом из Польши. Она никогда не планировала связывать свою жизнь с музыкой, пока не познакомилась с обаятельным и талантливым композитором Павлом Шаховским. Шаховской, для друзей просто Пал Саныч, был очарован красотой и уникальными вокальными данными Клаудии и предложил ей стать солисткой своего ансамбля. Победа на Всемирном фестивале молодежи и студентов открыла Клаудии дорогу на большую эстраду. Впереди ее ждет большое будущее - зарубежные гастроли, поклонники и всесоюзная слава. Пал Саныч же понимает, что нашел не только певицу, но и свою любовь. Он решает сделать из своей любимой девушки звезду эстрады, не предполагая, что за успех и славу придется расплачиваться личным счастьем.
Категория
Русские фильмы
Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам!

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.