Ваканда ПОМОГЛА Тони Старку создать НАНОКОСТЮМ Марк 50

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Тони Старк - один из самых умных людей своего времени. Гений, миллиардер, плейбой, филантроп - у него много разных имен, но если бы нам пришлось дать ему лишь одно, мы бы назвали его мастером. По-видимому, у него нет более любимого увлечения, чем постоянно возиться со своими костюмами Железного Человека изо дня в день в погоне за совершенством. Фактически, его техническая одержимость привела к тому, что, в конечном итоге, он обратился за помощью в создании своей новой брони, чего мы никогда раньше не видели. Обычно он добивается своего, поэтому было удивительно узнать в книге “Файлы Ваканды”, что он обратился за помощью к самой развитой стране киновселенной Марвел, чтобы создать идеальный костюм Железного Человека. Даже Тони Старку иногда требуется небольшая помощь от друзей, и именно это предоставил ему Т'Чалла, король Ваканды.

Тони использовал нанотехнологии из Ваканды не только для личных целей, но и для создания костюма для нашего дружелюбного соседа - Человека-паука. Костюм Железного Паука, который мы впервые увидели в конце “Человека-паука: Возвращение домой”, был создан для Питера Паркера с использованием все тех же нанотехнологий.

Наше сегодняшнее видео о том, как Тони Старк искал помощи Ваканды в создании доспехов Mark L, устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь роликом. После просмотра, обязательно дайте нам знать, что вы думаете об отношениях Тони Старка и Т'Чаллы в разделе комментариев ниже, и не забудьте подписаться на наш канал, чтобы всегда получать первоклассный контент о киновселенной Марвел и не только!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены