ВАЖНЫЕ моменты киновселенной МАРВЕЛ, которые мы так и НЕ УВИДЕЛИ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

На протяжении многих лет Киновселенная Марвел дарит нам самые лучшие моменты в истории кино. Тони Старк, впервые заявляющий, что он Железный Человек, или Мстители, собирающиеся остановить Таноса, эти моменты, поистине, отпечатались в нашем сознании навсегда. Но как насчет тех моментов, которых мы не видели, о которых нам только рассказали или, о которых мы должны были сами догадаться? Были бы фильмы лучше, если бы мы увидели, как, на самом деле, произошли определенные вещи?

Самый яркий пример - профессор Халк. В конце Войны Бесконечности Брюс узнал, что у него и Халка есть некоторые серьезные проблемы, которые нужно решить, но, когда он появился в “Финале Мстителей”, мы просто увидели уже готовое решение. Он объединил свой ум и силу Халка вместе. Но каков был этот процесс и что случилось с личностью Халка? Сегодняшнее видео посвящено подобным темам, а также включает первую встречу Соколиного Глаза и Черной вдовы, вербовку героев Доктором Стрэнджем после возвращения из пепла и Тони Старка, решившего снова стать Железным человеком после того, как отказался от всего в “Железном Человеке 3”. Все эти сцены и многие важные моменты фанатам Марвел просто необходимо увидеть.

Посмотрите наше сегодняшнее видео, а после того, как вы закончите, расскажите нам, какой внеэкранный момент в киновселенной Марвел был вашим любимым. И какие ещё моменты, вы хотели бы увидеть? Дайте нам знать в комментариях ниже, и не забудьте подписаться на наш канал, потому что у нас всегда тонны увлекательного контента о Марвел!
А сейчас, устраивайтесь поудобнее, и давайте начнем!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены