Важные вопросы “Ходячих мертвецов”, на которые до сих пор нет ответов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В течение десяти лет развития многочисленных сюжетных линий и бесчисленных изменений, “Ходячие мертвецы”, вероятно, не могли не оставить после себя кучу недоработок. Вот некоторые из основных животрепещущих вопросов, на которые сериал ещё не дал ответа.

В последний раз мы видим тяжелораненого Рика в 9 сезоне, когда он получил травму в героической попытке спасти своих друзей и близких от огромной группы мертвецов. Другие выжившие не знают того, что Рик едва выжил после акта самопожертвования и был спасен таинственной Энн. Союзники Энн помещают пару в вертолет и улетают в неизвестном направлении, после чего жизнь других главных героев продолжается без какого-либо упоминания Рика.

В 10 сезоне Мишон обнаруживает на приземленном военном катере доказательства того, что Рик, возможно, пережил это испытание – среди множества собранных вещей она находит его ботинки и мобильный телефон, а также отметку, которая предполагает, что он, возможно, жив и вероятно находится в Нью-Джерси. Она отправляется на его поиски.

Теперь мы кое-что знаем о таинственной группе, которая забрала Рика – вертолет, в котором он улетел, принадлежит Войне Гражданской Республики. Эта группа является прогрессивной, милитаристской и входит в Альянс Трех, группу укрепленных городов-партнеров, о которых мы узнали больше в спин-оффах “Ходячих мертвецов”. Итак, пускай у нас есть общее представление о том, куда привело Рика его путешествие, подробности его жизни после его отъезда все ещё очень расплывчаты, и мы не знаем, что прошедшие годы сделали с Риком и его характером. Кажется, мы узнаем об этом в фильмах о Рике, которые продолжат его историю.

Где был Рик? | 0:00
Что ждёт Мишон дальше? | 1:21
Кто нападает на группу Юджина? | 2:07
Что мы знаем о Стефани? | 2:43
Содружество и Гражданская Республика | 3:42
Кто такой воин в маске? | 5:10
Можно ли доверять Вирджилу? | 6:06
Ниган свободен. Что будет делать Мэгги? | 6:57
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены