Булочки с творогом и изюмом. Ну очень простой рецепт сладкой выпечки на десерт к чаю! Булочки к чаю, этот вкус, к которому хочется вернуться еще и еще! Ванильная выпечка с начинкой, долго сохраняет свежесть, очень нежная. Семья будет просто в восторге! Мягкие и пушистые булочки очень быстро кончаются!
Ингредиенты на рецепт творожных булочек:
На тесто для булочек:
Молоко 300 мл.
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Куркума 1/3 чайной ложки.
Сахар 6 ст.л.
Дрожжи сухие 5-7 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Соль 1 щепотка.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Для начинки на булочки:
Творог 300 гр.
Сахар 3-4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Изюм 100 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Ингредиенты на рецепт творожных булочек:
На тесто для булочек:
Молоко 300 мл.
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Куркума 1/3 чайной ложки.
Сахар 6 ст.л.
Дрожжи сухие 5-7 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Соль 1 щепотка.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Для начинки на булочки:
Творог 300 гр.
Сахар 3-4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Изюм 100 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Булочки с творогом и изюмом рецепт
- Sorry, there are no videos to show.