Выпечка к чаю! Булочки на кефире в духовке. Ну очень простой рецепт на тесто для булочек на дрожжах! Невесомые, как пушинки любимая сладкая сдоба к чаю! Идеальный рецепт теста для булочек – воздушные булочки со штрейзельной крошкой. Ничего красивее, вкуснее и нежнее этих пышных булочек еще не придумано! Они тают во рту, словно облако! Булочки, приготовленные по этому рецепту, всегда выглядят роскошно и безупречно. Это румяная, самая ароматная, посыпанная сладкой секретной крошкой сдоба, покоряющая совершенным вкусом раз и навсегда. Такая выпечка заслуживает звания королевы десертов!
На рецепт булочек:
На дрожжевое тесто для булочек:
Кефир 250 мл.л.
Дрожжи прессованные 21 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 600 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Соль 1/3 ч.л.
Сливочное масло 50 гр.
Яйцо 2 шт + 1 шт для смазывания готовых булочек.
Штрейзельная подсыпка:
Сливочное масло 100 гр.
Мука 150 гр.
Сахар 150 гр.
На рецепт булочек:
На дрожжевое тесто для булочек:
Кефир 250 мл.л.
Дрожжи прессованные 21 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 600 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Соль 1/3 ч.л.
Сливочное масло 50 гр.
Яйцо 2 шт + 1 шт для смазывания готовых булочек.
Штрейзельная подсыпка:
Сливочное масло 100 гр.
Мука 150 гр.
Сахар 150 гр.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Булочки на кефире рецепт
- Sorry, there are no videos to show.