Булочки из слоёного теста с корицей и яблоком. Ну очень простой рецепт сладкой выпечки к чаю! Их потрясающий аромат мгновенно улучшает настроение – слоеные, невесомые булочки с душистой корицей, яблоками и сахаром! С ними не сравнится ни один фирменный торт! В домашние, слоеные хрустящие булочки с благородной корицей, сочными яблоками и сахаром влюбляются сразу и навсегда. Детям настолько нравятся эти булочки, как пух из слоеного теста с фруктовой начинкой, что они могут за них даже подраться.
На слоеные булочки с корицей:
Вода кипяченая 150 мл.л.
Молоко 150 мл.л.
Дрожжи прессованные 20 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 500 гр. + 50 гр. для замеса.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Растительное масло для работы с тестом 30 мл.л.
Сливочное масло для смазки теста 100 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Для начинки булочек:
Яблоко 1 шт.
Сахар 70 гр.
Корица 0,5 ч.л.
На слоеные булочки с корицей:
Вода кипяченая 150 мл.л.
Молоко 150 мл.л.
Дрожжи прессованные 20 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 500 гр. + 50 гр. для замеса.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Растительное масло для работы с тестом 30 мл.л.
Сливочное масло для смазки теста 100 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Для начинки булочек:
Яблоко 1 шт.
Сахар 70 гр.
Корица 0,5 ч.л.
- Sorry, there are no videos to show.