Булочки из слоеного бездрожжевого теста с начинкой творогом с яблоками. Ну очень простой рецепт несладкой выпечки к чаю на завтрак за 30 минут! Их можно съесть сколько угодно и даже не заметить – самые вкусные булочки из слоеного невероятно нежного бездрожжевого теста! Такие булочки из слоеного теста с сочной начинкой из творога и ароматных яблок всегда исчезают со стола сразу же после выпекания. Такая выпечка – лучший и самый желанный десерт. Нежнейшие творожные булочки из простого слоеного теста точно станут любимым семейным лакомством!
На слоеные булочки:
На тесто для булочек:
Вода 300 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 500 гр ± 50 гр.
Для смазки:
Сливочное масло 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Для начинки:
Творог 300 гр.
Яблоко 1 шт.
Изюм 100 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Льезон для булочек:
Яйцо 1 шт.
На слоеные булочки:
На тесто для булочек:
Вода 300 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 500 гр ± 50 гр.
Для смазки:
Сливочное масло 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Для начинки:
Творог 300 гр.
Яблоко 1 шт.
Изюм 100 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Льезон для булочек:
Яйцо 1 шт.
- Sorry, there are no videos to show.