В этом выпуске вместе с бренд-шефом ресторанов Базар-мангал, Игристый и Танцы Евгением Насыровым готовим вкусную необычную холодную закуску в виде брускетты с угрем, грибами, водорослями на чиабатте с творожным сыром.
Для приготовления вам понадобится:
- грибы шитаке
- водоросли вакамэ
- водоросли нори
- угорь
- огурец
- кунжут
- кунжутное масло
- растительное масло
- творожный сыр
- зеленый лук
- соевый соус
- соус унаги
- чиабатта
Для приготовления вам понадобится:
- грибы шитаке
- водоросли вакамэ
- водоросли нори
- угорь
- огурец
- кунжут
- кунжутное масло
- растительное масло
- творожный сыр
- зеленый лук
- соевый соус
- соус унаги
- чиабатта
- Category
- Кулинарные рецепты
- Sorry, there are no videos to show.
