Братья и сестры российских знаменитостей

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Представляем вам подборку братьев и сестер российских звезд.
Ирина Шейк сестра Татьяна
Старшая сестра Ирины Шейк — Татьяна Петенкова — не является публичной личностью. Татьяна с мужем и двумя детьми живет в Челябинске, а некоторые интернет-пользователи задаются вопросом, почему девушка не пробовала стать моделью.
Кристина Асмус сестра Карина
Российская актриса Кристина Асмус родилась в многодетной семье, у нее трое сестер: старшие Екатерина и Ольга, а также младшая Карина. Девушка, как и Асмус, с детства занималась спортом и достигла немалых высот.
Максим и Дмитрий Галкины
Мало кто знает, что у известного юмориста Максима Галкина есть старший брат Дмитрий.Разница в возрасте между ними составляет 12 лет.
Павел и Ольга Воля
У комика Павла Воли есть младшая сестра Ольга. Как и старший брат, девушка получала образование в Пензе, а затем переехала в Москву. Она переучилась на визажиста и пришла работать в Comedy Club. Сейчас Ольга помогает резидентам проекта хорошо выглядеть перед выходом на сцену.
Дима Билан сестры Анна и Елена
У популярного певца Димы Билана две родных сестры. Старшая сестра – Елена и младшая – Анна. Елена сейчас живёт в Москве, развивает свою марку одежды. А младшая-Анна, пошла по стопам брата.
Егор Крид сестра Полина

Рэпер Егор Крид не является единственным ребенком в семье, у него имеется старшая сестра Полина Булаткина. Девушка выступает как продюсер и сценарист.
Ольга Бузова и её сестра Анна
У Ольги Бузовой есть младшая сестра Анна и это уже не секрет, так как девушка пошла по стопам сестры и получила известность тоже в "Дом-2". Сестра Ольги не склонна к шоу-бизнесу, но у нее прекрасно получается вести бизнес.
Дмитрий Нагиев - брат Евгений
Помимо внешнего сходства братья схожи и по характеру Евгений также увлечен спортом и даже работал инструктором по бодибилдингу.
Иван Ургант - сестры Валентина, Александра и Мария
После развода родителей Ивана.У кровного отца родилась дочка Мария Ургант. А у матери Ивана Валентины Киселевой родились две дочки Валентина и Александра Ладыгины.
Александр Ревва
У известного шоумена Александра Реввы есть сестра-близнец, которая появилась на свет раньше него на несколько минут. Живет Наталья в Донецке, где работает учительницей.
Сергей Глушко - брат Александр
У известного бодибилдера и актёра есть брат-Александр Глушко. Он на шесть лет старше Сергея. Мужчина строитель по образованию.
Анна Хилькевич - Сестра Наталья
У звезды популярного сериала «Универ» есть старшая сестра, которую зовут Наталья, которая старше Анны на 10 лет. Наташа живет во Франции вместе с мужем.
Ксения Бородина, Брат Никита
Брат Ксении так же является творческим человеком и пытается утвердиться в хип-хоп индустрии. Он взял себе псевдоним Стахат, под которым записывает треки и выкладывает их в интернете.
Павел Прилучный – брат Сергей
Популярный актер Павел Прилучный вырос в в Казахстане. У него есть сестра Елена и старший брат Сергей.
Он занимается бизнесом.

Виталий Гогунский - брат Евгений
У звезды сериала «Универ» Виталия Гогунского есть младший брат Евгений.
Евгений Гогунский, как и их с Виталием отец, окончил вуз и сейчас работает на вагоностроительном заводе.

Брат Сергея Светлакова - Дмитрий
У юмориста, актера и бизнесмена Сергея Светлакова есть старший брат Дмитрий.
занимаеться бизнесом и преуспел в этой сфере.

Брат Тимати - Артём Юнусов
У Симоны Юнусовой два сына, Артем Юнусов — младший, Тимати старший. Одной из сфер развития Артёма, так же как и у брата является шоу-бизнес. Артем очень известный и востребованный московский диджей.
Сергей Жуков - брат Михаил
Младший брат Михаил также как и Сергей хотел заниматься музыкой, у него была своя группа. Но успех молодой человек получил только после исполнения песни совместно с Сергеем Жуковым.
Дарина — сестра Влада Соколовского
Дарина старше Влада на пять лет, она дрессирует животных и выступает в Московском цирке Никулина. Несмотря на постоянную занятость, брат и сестра стараются чаще видеться.
брат Данилы Козловского - Егор
У актера Данилы Козловского есть старший брат Егор. Правда он не любит показываться на публике и афишировать свою личную жизнь.
Егор создает специальные программы для детей с ограниченными возможностями.
Наталья Подольская – сестра Юлиана
У певицы Натальи Подольской, есть сестра-двойняшка. Юлиана младше Натальи всего на две минуты. Девушка выбрала менее звездную профессию – она работала концертным директором сестры, а сейчас живет в США.

Брат Алексея Чадова Андрей,
Братья Чадовы не только сильно похожи друг на друга, но и занимаются одним делом. Конечно, Алексея мы знаем намного лучше, но и Андрей, в последнее время, становится всё более востребованным и уважаемым актёром.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены