Борьба за ресурсы - проект Отредактированная Тартария

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как вы выдумаете, что является самой большой ценностью в современном мире? Кто-то скажет что деньги. Но нас самом деле развитые капиталистические страны деньги печатают или еще проще, - рисуют нолики в компьютере.
Первичная ценность это люди, будут люди — будет всё, будут добыты ресурсы, будут засеяны поля, будут построены и запущены заводы.
Без людей невозможно защищать даже свою страну.
Нужны люди, правильно оценивающие текущую ситуацию, знающие свою настоящую историю, твердо стоящие на ногах и смотрящие в будущее.
Вторичная ценность это полезные ископаемые.

В настоящее время СМИ и ряд блогеров осознанно работают на расчленение страны и на что чтобы оболваненные люди сами отдали свои ресурсы и территории, которые их предки защищали тысячелетиями.

В России проживают различные народы и важно, чтобы они жили в мире и созидании не паразитируя друг на друге.

Пока вы отдыхаете и расслабляетесь, капиталистические страны круглосуточно разрабатывают планы как получить ресурсы как можно дешевле, а лучше бесплатно.
Как именно в конечном итоге они получат ресурсы - с помощью войны, революции, гражданской войны, обмана, интриг, подкупа элиты — не важно, главное результат.
Капиталисты строят планы по отжатию ресурсов краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные, некоторые проекты были начаты очень давно, более 200-300 лет назад, и они постепенно воплощаются в жизнь. Об одном из этих долгосрочных проектов мы с вами сегодня и поговорим.

Как вы наверное уже поняли, во всем мире ведутся войны — явные и тайные за полезные ископаемые.

В одних странах нет полезных ископаемых, а в других странах они есть. Конечно полезные ископаемые можно купить, это мировая практика, а можно полезные ископаемые отжать, как это например было в Ираке. Якобы нашли биологическое оружие и под этим предлогом мировые стервятники растерзали Ирак.
Если страна слабая или народ в этой стране туповат, то мировые стервятники очень быстро придут в эту страну и будут добывать полезные ископаемые бесплатно, пока местное население умирает от голода и болезней, а те кто не умер, убивают друг друга в постоянных гражданских войнах.
Думаю все вы знаете, в какой стране находится большое количество полезных ископаемых. Хотят ли мировые стервятники заполучить эти богатства бесплатно? Конечно хотят, но мешает армия. Они вынуждены покупать ресурсы, хоть и за нолики в компьютере.

Вот например в Магадане, где и так было не мало разведанных запасов полезных ископаемых, относительно недавно нашли крупнейшее в России месторождение олова. Далее произошло что-то невероятное — в далеком и холодном Магадане появляется озеро Джека Лондона. Ранее это озеро называлось Студеное.
Английская Вики вот так объясняет это название:
Старожилы рассказывают, что своё название озеро получило благодаря необычной находке, сделанной «первооткрывателями». Когда озеро было обнаружено, на берегу исследователи нашли книгу Джека Лондона «Мартин Иден»

Это в наши дни так объясняется его название, а лет через 20-30 всем будут рассказывать что это озеро открыл первооткрыватель Джек Лондон, и данная территория принадлежит Англии или США. Под это дело состарят карты, напишут энциклопедии, положат их в архив, и затем какой-нибудь недоблогер якобы случайно найдет эти карты и энциклопедии и начнет распинаться в ютубе что это озеро открыл путешественник Джек Лондон в 1700 лохматом году, и эта территория по праву принадлежит первооткрывателям.

Это называется претензия на территорию.
Зачем это делается? Думаю все понимают что в лоб воевать с Россией бесполезно, а заполучить полезные ископаемые за бесплатно очень хочется.

Затраты на вышеописанную аферу мизерные, а профит колоссальный. Надо всего-то отсыпать совсем немного денег русскоязычному блогеру, в других местах отсыпать кому надо, а потом местные ослы сами всё сделают как надо.


Как вы поняли, сегодня речь пойдет о Тартарии. Если послушать современных нео-историков то вырисовывается следующая картина, в которой меня настораживает несколько моментов:
Почему Тартарию рисуют всегда отдельно от Московии?
Почему Тартария это как бы совершенно отдельная и чужая для нас страна, со своими флагами, гербами, валютой иписьменностью?

Плеер воспроизводит фильмы, сериалы и любые видео без подписки как на телефонах и планшетах с поддержкой Android, так и IOS. Вы можете "Борьба за ресурсы - проект Отредактированная Тартария" смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации. При низкой скорости интернета можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром любимых фильмов. Онлайн кинотеатр Тубба.ру всегда доступен, поэтому ждем вас в любое время суток, чтобы вы могли бесплатно смотреть "Борьба за ресурсы - проект Отредактированная Тартария" и другие фильмы и видео.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены

Кинотеатр Тубба.ру благодарит вас за просмотр "Борьба за ресурсы - проект Отредактированная Тартария" онлайн.

Мы предлагаем большую коллекцию фильмов и видео различных жанров и направлений, большинство из которых можно смотреть онлайн в HD качестве. Все фильмы и видео онлайн-кинотеатра доступны для просмотра бесплатно и без регистрации.

Помимо "Борьба за ресурсы - проект Отредактированная Тартария", рекомендуем вам ознакомиться с другими фильмами, сериалами и видео, структурированными по категориям:

Какие фильмы бесплатно смотреть онлайн в хорошем качестве можно на Тубба.ру

Различные видео, новые фильмы и сериалы регулярно добавляются на портал. Большой популярностью зрителей пользуются российские сериалы, русские мелодрамы, документальные фильмы про животный мир, всевозможные лайфхаки, поделки и идеи для творчества. Среди зарубежных фильмов большой успех имеют триллеры, боевики, фильмы ужасов, приключенческие фильмы и комедии. Последние несколько лет высокобюджетные и красиво снятые китайские фильмы стремительно захватывают всё большую аудиторию зрителей и, если вы являетесь поклонником китайского кино, обрадуем вас - произведения китайского кинематографа ждут вас на нашем портале! Смотреть фильм онлайн на русском языке с русской озвучкой в нашем кинотеатре - это удобно!

Огромная аудитория наших зрителей с удовольствием смотрит фильмы, снятые во времена СССР, а также телеспектакли и эстрадные выступления известных артистов того времени. Детям и их родителям тоже есть, что посмотреть: мультфильмы и детские фильмы широко представлены в нашем онлайн-кинотеатре. Полноценные обзоры фильмов на плохое и хорошее, записи и интересные моменты со съёмок фильмов, интервью с известными актёрами тоже позволят расширить кругозор и узнать последние новости из мира кино. Музыка и музыкальные клипы разных времён и исполнителей позволят вам создать именно ту атмосферу, в которой вы хотите быть в настоящий момент. И, конечно же, юмор - поднимите себе настроение, посмотрев выступления популярных комиков, различные розыгрыши и весёлые пранки.

Наверняка вас интересуют подробности личной жизни звезд кино и телевидения, музыкантов, спортсменов, блогеров и известных личностей. Воспользуйтесь системой интеллектуального поиска на сайте и вы найдете много информации о том, как они живут и сколько зарабатывают. А если желаете прокачать свой IQ, проходите онлайн тесты, разгадывайте головоломки и узнавайте новые, до сих пор не известные вам темы.

Устраивайтесь поудобнее, выбирайте, что будете смотреть онлайн и получайте удовольствие от просмотра!