Боль в мышцах после тренировки: это хорошо или нет?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Я думаю, что каждый из нас когда-нибудь встречался с этим – когда потренировался, а на следующий день мышцы напоминают о себе. Это естественное явление, которое является, в общем-то, абсолютно нормальным спутником силовых тренировок. Хотя все, признаться, не так просто. Иногда у людей мышцы болят, но не растут, либо наоборот. А в чем причины? И откуда берется это? Какая она бывает, и что необходимо знать? Мы ответим на все эти вопросы в данном видеоролике.

Итак, на самом деле, причин как минимум две. Одна – это микротравмы мышц, а другая – это накопление молочной кислоты, и они имеют разную природу и разные последствия. Итак, вначале мы разберем действие молочной кислоты. Это продукт метаболизма, который образуется в моменты высвобождения энергии, которую мы тратим на движение. Надо сказать, что молочная кислота выделяется, в большей степени, когда мы чувствуем именно жжение во время тренировки. Добиться этого жжения можно за счет длительности подхода.

Если мы делаем короткие подходы, допустим, на 5 повторений, то выделение молочной кислоты будет небольшим. Но если мы делаем длительные подходы, на 25-30 повторений, которые длятся минуту, и мы чувствуем очень сильное жжение, и мы даже прекращаем поднимать вес не от того, что мы устали. Особенно, когда у нас еще и отдых между подходами короткий, выделение молочной кислоты будет максимальное.

Плеер воспроизводит фильмы, сериалы и любые видео без подписки как на телефонах и планшетах с поддержкой Android, так и IOS. Вы можете "Боль в мышцах после тренировки: это хорошо или нет?" смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации. При низкой скорости интернета можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром любимых фильмов. Онлайн кинотеатр Тубба.ру всегда доступен, поэтому ждем вас в любое время суток, чтобы вы могли бесплатно смотреть "Боль в мышцах после тренировки: это хорошо или нет?" и другие фильмы и видео.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены

Кинотеатр Тубба.ру благодарит вас за просмотр "Боль в мышцах после тренировки: это хорошо или нет?" онлайн.

Мы предлагаем большую коллекцию фильмов и видео различных жанров и направлений, большинство из которых можно смотреть онлайн в HD качестве. Все фильмы и видео онлайн-кинотеатра доступны для просмотра бесплатно и без регистрации.

Помимо "Боль в мышцах после тренировки: это хорошо или нет?", рекомендуем вам ознакомиться с другими фильмами, сериалами и видео, структурированными по категориям:

Различные видео, новые фильмы и сериалы регулярно добавляются на портал. Большой популярностью зрителей пользуются российские сериалы, русские мелодрамы, документальные фильмы про животный мир и всевозможные лайфхаки. Среди зарубежных фильмов большой успех имеют триллеры, боевики, фильмы ужасов, приключенческие фильмы и комедии. Последние несколько лет высокобюджетные и красиво снятые китайские фильмы стремительно захватывают всё большую аудиторию зрителей и, если вы являетесь поклонником китайского кино, обрадуем вас - произведения китайского кинематографа ждут вас на нашем портале!

Огромная аудитория наших зрителей с удовольствием смотрит фильмы, снятые во времена СССР, а также телеспектакли и эстрадные выступления известных артистов того времени. Детям и их родителям тоже есть, что посмотреть: мультфильмы и детские фильмы широко представлены в нашем онлайн-кинотеатре. Полноценные обзоры фильмов на плохое и хорошее, записи и интересные моменты со съёмок фильмов, интервью с известными актёрами тоже позволят расширить кругозор и узнать последние новости из мира кино. Музыка и музыкальные клипы разных времён и исполнителей позволят вам создать именно ту атмосферу, в которой вы хотите быть в настоящий момент. И, конечно же, юмор - поднимите себе настроение, посмотрев выступления популярных комиков, различные розыгрыши и весёлые пранки.

Устраивайтесь поудобнее, выбирайте, что будете смотреть онлайн и получайте удовольствие от просмотра!