БОЛЬШОЙ СТЭН (комедия)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Стэн, риелтор-мошенник, ловко загоняющий старушкам таймшеры в гетто, наконец ошибается и попадает на скамью подсудимых. Подмазав судью, Стэн выторговывает полугодичную отсрочку исполнения приговора (от трёх до пяти лет). Наслушавшись баек о тюремных «неуставных» сексуальных отношениях и будучи личностью незаурядной, парень решает подготовиться и принимает меры: от татуирования ануса и его же разрабатывания чёрным дилдо, орудовать которым доверил собственной жене, до посещения уроков карате в местном заведении «Каратэ у мастера Чо». И вот, после бойцовской неудачи в салоне Чо, случается чудо — под музыку из вестернов в тёмном переулке появляется Великий мастер, который соглашается обучить Стена боевым искусствам.

Во время тренировки от Стэна уходит жена. Пройдя подготовку у Мастера, Стэн приходит в тюрьму, сразу перейдёт к действию и нейтрализует всех опасных парней. В тюрьме есть три банды — мексиканцев Хуанито, белых нацистов Петерсона и чернокожих, Стэн ни к кому не примыкает. Он сразу же начинает устанавливать порядок. Сначала он спас от изнасилования Хиппи, которого посадили за распространение марихуаны, а потом избивает бугая Рэймонда, несостоявшегося чернокожего насильника. За того заступается банда афроамериканцев, но Стэн избивает и их. Потом он подходит к Петерсону, местному лидеру нацистов, и за его расистские высказывания пацифист Стэн ударяет его. Постепенно все стали бояться Стэна. Он решил вопрос с изнасилованиями и драками, а Рэймонд и бывший нацист Тайлер стали состоять в гомосексуальных отношениях по обоюдному согласию. Однако Петерсон хотел отомстить Стэну в душевой, но не сумел захватить его врасплох. Стэн избил его и отдал афроамериканцам, они засунули «заточку» Петерсону в задницу, и тот месяц не мог нормально испражняться. Все в тюрьме стали называть его Большим Стэном. Но начальнику тюрьмы нужно было другое.

В обмен на досрочное освобождение Стэна начальник тюрьмы просит его помочь с выгодной продажей земли, на которой стоит тюрьма, вьетнамскому мафиозу (оказавшемуся лучшим учеником Мастера). Для закрытия тюрьмы он планирует подговорить заключённых на бунт во время приезда комиссии и подавить его силой, убив нескольких человек, но пацифистские настроения в тюрьме, установленные Стэном, ему мешают. Узнав, что Мастер живёт с его женой, Стэн соглашается, чтобы пораньше выйти и избить обоих, но в последний момент у него начинает просыпаться совесть.

Он отказывается от условно-досрочного освобождения, избивает вьетнамца, говорит начальнику тюрьмы, что всё кончено. В это время зэки вместо бунта начинают танцевать под кубинскую музыку. Начальник тюрьмы, видя это, выхватывает у охранника ружьё и палит по заключенным, но промахивается, после этого собирается пристрелить Стэна (на глазах у комиссии), но подоспевает Мастер вместе с Минди, которую он просто тренировал всё это время, и вырубают охрану. Через три года Стэн собирается выходить на свободу. За это время меняется начальник, в тюрьме снова устанавливается порядок, старый начальник становится заключенным. Стэн встречается с женой, Мастером и дочерью и уезжает.
Категория
Зарубежные фильмы
Комментарии выключены