Бои, когда Федор Емельяненко просто уничтожал своих соперников

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Федор Емельяненко – боец смешанных боевых искусств ММА, который выступал в тяжелой весовой категории. Мастер спорта по самбо и дзюдо.
За свою спортивную карьеру, которая продолжается и по сей день спортсмен одержал 39 побед, (15 из которых нокаутом) при 6 поражениях. В Федора есть младший брат, Александр Емельяненко, который также является бойцом смешанных единоборств.
В профессиональных боях Федор начал участвовать под руководством организации «RINGS», где провел 11 боев. После Емельяненко перешел в «Прайд» самую крупную организацию ММА на то время. Здесь боец начал свой путь с победы над Семми Схилтом. Далее был бой за чемпионский пояс прайд с Антониу Родригу Ногейру, в которого Федор отобрал пояс. В последствии Федор проведет с Ногейрой еще 2 боя, один из которых будет признан несостоявшийся, а второй поединок Емельяненко запишет в свой актив побед.
В 2004 году Федор Емельяненко победил Марка Коулмена, которого поймал на рычаг локтя. Далее был бой против Кевина Рэндлмена у которого выиграл благодаря проведенному болевому приему «кимура» или как еще говорят «узел плеча».
Главным событием 2005 года в мире ММА стало противостояние двух тяжеловесов Мирко «Крокопа» Филиповича и «Последнего императора», как называли японские болельщики Федора Емельяненка. Единогласным решением судей Федор одержал победу.
В 2006 году Был бой против Марка Ханта, который Федор выиграл благодаря любимому приему «кимура». В следующем году боец вышел против гиганта Чхве Хон Мана, которого поймал на рычаг локтя. Позднее Федор провел бои против Бретта Роджерса, Джеффри Монсона, Педру Риззу, Чейлом Соненом. А последний на данный момент бой Федора прошел в 2019 году против Куинтона Джексона, в котором Емельяненко одержал верх. Следующим соперником «Последнего императора» может стать Жуниор дос Сантос. Мегафайт может состоятся в конце 2021 года.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены