Богатая наследница / Русские мелодрамы новинки 2021

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильм добавлен
34 просмотров

Главная героиня – дочь состоятельного бизнесмена. Отец растил свою принцессу как тепличный цветок. Девушка никогда ни в чём не нуждалась и нигде не работала. Внезапная смерть отца всё изменила. Весь её благополучный мир оказался иллюзией – дом заложен, нужно платить по кредиту, а счета при этом заморожены. Богатая наследница, совсем недавно даже и не подозревавшая о существовании каких-либо жизненных проблем, вынуждена устроиться на работу простой официанткой.
Но героиня пока и не догадывается, что её обожаемый муж погряз в долгах и готов на всё, чтобы заполучить её наследство…


Богатая наследница / Русские мелодрамы новинки 2021

В кино и видео коллекции на Tubba.ru мы собираем контент, максимально удовлетворяющий вкус и интересы наших зрителей. Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! В нашем кинотеатре вы всегда можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Понравился фильм? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!

Категория
Русские фильмы
Фильмы по запросу
Мелодрама, Смотреть русские мелодрамы, Русские мелодрамы онлайн, Русские фильмы новинки смотреть онлайн, Русские мелодрамы бесплатно, Мелодрамы русские смотреть бесплатно, Русские мелодрамы новинки, Смотреть русские мелодрамы новинки, Смотреть бесплатно новинки русских мелодрам, Русские мелодрамы смотреть онлайн, Русские мелодрамы бесплатно в хорошем качестве, Мелодрамы 2021

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Богатая наследница / Русские мелодрамы новинки 2021» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.