Блюз опадающих листьев. Триллер.2006 год.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Триллер.Россия.2006 год.Режиссеры:Эдуард Реджепов, Александр Михайлов.
Слоган: «Просто так ничего не бывает...».
Сюжет: Осень, хандра, «Синдром опадающих листьев» гложет душу молодой библиотекарши Ксении. Нелады с мужем-ментом, нехватка денег, невозможность заплатить за лекарство матери.
Неожиданно она становится обладательницей наследства — огромной квартиры, счета в банке и нового Мерседеса, а вместе с этим множеством тайн и загадок. Ксения понимает, что в этой жизни просто так ничего не бывает. Шаг за шагом она приближается к разгадке, не осознавая, что над ней уже нависла угроза...
«Блюз опадающих листьев» — спокойный, скромный камерный детектив с качественной историей, где сходятся концы (сценарист Александр Агашин), с точными декорациями и костюмами (художник Виктор Юшин), съемками без брака и неряшливости (оператор Михаил Суслов), с органичными актерами на своих местах. Он не претендует на звание «блокбастера», но в этом и заслуга. Детектив есть детектив, и на сей раз он сделан без тошнотворных закосов под Запад в стиле евроремонт.
Раньше такие фильмы винили за «мелкотемье», «старомодность», «традиционность», «стереотипность». Ну, да, по-осеннему несколько вялый и театрально-декадентский «Блюз опадающих листьев» — это стандарт. Так по нынешним временам стандарт в нашем кино — это уникум.
В ролях:Евгения Добровольская,Юлия Рутберг,Илья Рутберг,Илья Шакунов, Светлана Немоляева,Игорь Черневич,Валерия Скороходова,Марина Рокина.
Категория
Русские фильмы
Комментарии выключены