Блогеры - Беспредельщики, которые регулярно нарушают ПДД

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Недавно, большой резонанс вызвало дело блогера Эдварда Била, который много лет плевал на правила ПДД и штрафы, пока по его вине чуть не погиб человек. Но не он один в погоне за хайпом беспределит, разъезжая на люксовых авто, и выкладывает в сеть видео собственных нарушений. Давайте узнаем, кого из блогеров лучше не встречать на дороге.

Эдвард Бил
Пожалуй, с Эдварда Била и начнем. В его досье 15 административных правонарушений, более 400 штрафов за чрезмерно быструю езду, в том числе и превышение скорости на 100 км/ч.

Эрик Давидыч
Эрик Китуашвили, в соцсетях более известный как блогер Давидыч, в ГИБДД на особом счету. За ним числится около 700 штрафов, которые он заработал, снимая видеоролики для своего ютуб-канала.

Настя Ивлеева
Известна своими шалостями на дороге и популярная ведущая и блогер Настя Ивлеева. Разбогатевшая девушка из глубинки, Настя берет от жизни все, не обращая внимания на такие мелочи, как правила дорожного движения.

Элджей
Не отстает от Насти по части правонарушений и ее супруг рэпер Элджей. Как и Ивлеева, Алексей Узенюк (таково мирское имя исполнителя) питает страсть к элитным спорткарам и быстрой езде. По слухам, на оплату штрафов у него уходит около 150 тыс. рублей ежемесячно.

Даня Милохин
Живет на широкую ногу и звезда TikTok Даня Милохин. Недавно он приобрел Mercedes Maybach за 10 млн рублей, правда, бывший в употреблении.

Карина Кросс и Давид Манукян
Карина Кросс и Давид Манукян долгое время сотрудничали и снимали совместные пранки и видеоролики для соцсетей. Ради очередного клипа они решили, ни много ни мало — перекрыть движение по Арбату.

Тиктокеры из Нижнего Тагила
Свою минуту славы получили и малоизвестные тиктокеры из Нижнего Тагила, прокатившись на крыше и капоте легковушки по улицам города. Два парня просто стояли на машине во время экстремальной поездки, тем не менее видео набрало более 200 тыс. просмотров.

Гусейн Гасанов
Одним из самых злостных беспредельщиков на дорогах считается блогер Гусейн Гасанов. И вполне заслуженно. За прошлый год ему накапало более 700 штрафов, на сумму около 700 тыс. рублей. Такую удивительную статистику увидели сотрудники ГИБДД, когда «пробили» остановленного нарушителя по базе.

Михаил Литвин
Остался без прав, правда, только на 4 месяца и другой злостный нарушитель из блогерской собратии — Михаил Литвин.

Ангелина Blondinka Drive
Агрессивной и опасной манерой вождения цепляет подписчиков и блогер Blondinka Drive, в быту — Ангелина. Так, в ее аккаунте имеются видео, на которых она ездит на скорости более 270 км/ч, дрифтит на дороге в Москве посреди бела дня, проводит авто-эсперименты, опасные для нее и окружающих.

Дмитрий Рудиков
Дмитрий Рудиков, известный в сети как «Димас из Батайска», снимает видео со своих скоростных заездов на BMW M2 Competition, и не только. Особенно запомнилось подписчикам его путешествие из столицы в Брянск на арендованном мерседесе бизнес-класса.

Московские тиктокеры
Массовое помешательство тиктокеров произошло этой весной на Тверской улице в Москве. Блогеры на Mercedes Gelandewagen заняли 3 полосы и рассыпали на проезжую часть лепестки роз.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены