Блины с дырочками на молоке – тонкие и безумно вкусные блинчики

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Блины на молоке с дырочками – тренд последних лет! На самом деле больших отличий от обычных блинчиков на молоке нет, они такие же вкусные, тонкие и такие же простые в приготовлении. Однако, чтобы их испечь, вам понадобится небольшая сноровка и несколько дельных советов от нас. Для начала необходимо тонко смазать сковороду растительным маслом, это можно сделать с помощью салфетки. Саму сковородку нужно очень хорошо раскалить. И наконец, нужно быстро и тонким слоем налить на неё тесто для блинов.

Чтобы приготовить такие блинчики с дырочками вам понадобятся следующие ингредиенты:
● Мука - 160 г;
● Сода - 1 ч. л.;
● Сахар - 50 г;
● Соль - 1/2 ч. л.;
● Молоко - 500 мл;
● Яйца - 2 шт.;
● Уксус 9% - 1 ст. л.;
● Масло подсолнечное - 70 мл

Из данного количества теста получается 13-15 блинов!
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены