Идеальные блины на молоке, которые никогда не прилипают к сковороде! Ну очень простой рецепт теста для домашних блинчиков с начинкой! Они достойны стола самой королевы – блины с богатой начинкой, сделанные на молоке! Самые тонкие, кружевные и румяные заварные блины получаются только тогда, когда рецепт их теста создан на хорошем молоке. Еще один удачный вариант – блины с настоящей икрой и сливочным творогом на сыворотке, покоряющие своей нежностью и воздушностью. С такой изысканной, вкусной и деликатесной начинкой эта выпечка может смело претендовать на звание царской!
Ингредиенты на рецепт блинов:
Яйцо 3 шт крупные.
Соль 1/3 ч.л.
Сахар 2-3 ст.л.
Сметана 150 гр.
Растительное масло 50 мл.л.
Мука 250 гр.
Молоко горячее 500-550 мл.л.
Масло сливочное для смазки готовых блинов.
Ингредиенты на рецепт блинов:
Яйцо 3 шт крупные.
Соль 1/3 ч.л.
Сахар 2-3 ст.л.
Сметана 150 гр.
Растительное масло 50 мл.л.
Мука 250 гр.
Молоко горячее 500-550 мл.л.
Масло сливочное для смазки готовых блинов.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Блины на молоке рецепт
- Sorry, there are no videos to show.