БИЗНЕСЫ ЗВЕЗД, которые провалились. Российские знаменитости

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Предлагаем узнать о самых нашумевших бизнес-провалах российских знаменитостей. Бизнесы звезд, которые провалились.

Сегодня расскажем какой он бизнес звезд. Многие знаменитости чтобы вести безбедный образ жизни создают собственный бизнес. Для некоторых он становится успешными и прибыльными, а другие прогорают, оставаясь в долгах.

Роза Сябитова
Наверное, все знают самую известную сваху России. Харизматичная, умная и яркая Роза Сябитова сделала себе имя на передаче «Давай поженимся!». Ее успех, как телесвахи, был настолько ошеломляющим, что она решила перенести этот образ в настоящую жизнь.

Анастасия Заворотнюк
Самая известная няня страны Анастасия Заворотнюк также решила попробовать себя в бизнесе. Вместе с супругом в 2009 году она открыла каток «Ялта ICE» в Крыму.

Николай Басков
«Натуральный блондин» Николай Басков на свое 35-летние решил помпезно открыть «самый народный» ночной клуб «Baskov Сlub», который не продержался даже полугода.

Стас Костюшкин
Ресторанный бизнес – прибыльная ниша, и популярный российский певец Стас Костюшкин решил вложиться именно в него. Селебрити на территории аэропорта Шереметьево открыл креативное кафе «Smoke Room».

Николай Фоменко
Телеведущий, актер и певец Николай Фоменко с детства увлекался автомобильным спортом. В 2007 году он решил использовать свое хобби и открыл предприятие по изготовлению спорткаров «Marussia Motors».

Дмитрий Нагиев
Актер Дмитрий Нагиев в сериале «Кухня» играл роль владельца люксового ресторана французской кухни. Как и Роза Сябитова, Нагиев также перенес телеобраз в реальную жизнь и открыл ресторан, но уже китайской кухни.

Анна Седокова
Популярная и столь обожаемая российскими мужчинами певица Анна Седокова дополнила список звезд, которые прогорели в бизнесе.

Ольга Бузова
Бывшая участница «Дом-2» Ольга Бузова, которую даже ее коллеги открыто называют бездарной, берется за все, что может принести ей деньги. Она и телеведущая, и певица, и бизнесвумен, и модель, и писательница, и дизайнер - как говорится «и жнец, и кузнец, и на дуде игрец».

Ксения Собчак
Бизнесвумен, актриса, теле- и радиоведущая Ксения Собчак открыла кафе-кондитерскую «Бублик», которое сама же описывала, как «отличное место для встреч за чашечкой чая или кофе и вкусным десертом».

Андрей Аршавин
Любитель чипсов Андрей Аршавин сам себе испортил бизнес-карму.

Алла Пугачева
Бизнес может быть очень непредсказуемым, и знаменитая певица Алла Пугачева лично с этим столкнулась.
Примадонна на пике славы открыла на Арбате мастерскую эстрадного искусства «Рецитал».

Ирина Салтыкова
Певица Ирина Салтыкова пошла по стопам своих коллег и открыла дом моды имени себя любимой. Она одевала своих подружек, обеспеченных поклонниц, да и сама часто щеголяла в одежде собственного бренда.

Гоша Куценко и Анатолий Руденко
Два российских актера Гоша Куценко и Анатолий Руденко не только были коллегами, но еще и друзьями. Вместе они открыли бутик букетов и подарков «Ягодки Цветочки».

София Ротару
Известная «хуторянка» София Ротару владеет бизнесом в Крыму, а именно в Ялте. У нее есть собственная фешенебельная гостиница Villa Sofia.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены